что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

как же салаты надоели)))))
Сегодня борщ!
Жаренные свиные отбивные с греческим салатом на гарнир))))

Уха из семги
завтра пиццу дочь заказала

солянка с языком

Сельдь под шубой, салат Зимний с язычками барашка, холодец, сырные галеты с икрой, кижучем домашнего посола. Жаркое из баранины, запеченный с паприкой картофель. Торт Медовик.

Борщ. Салат. Свинину запекла, а на гарнир рис с горошком и фасолью

тоже борщ))
свекольный салат с сыром,черносливом и чесноком.
вареников с картохой и шкварками налепила.
рис с курицей.

так соскучились по простой (не праздничной))) еде - лапша и тефтели, себе этот же фарш в перец сладкий и в духовку. Вкусно))))

Готовлю праздничный ужин-Рождество все-таки.Мои уехали в развлекательный центр,пиццы там накушаются.а на ужин будет свинина отбивная с ананасами и сыром,картофель по -деревенски,салат греческий,крабовый,и цезарь.торт к чаю.

Девочки, простите что в той теме задаю вопрос, (не вижу смысла отдельно тему заводить) подскажите пожалуйста рецепт кляра, ну очень надо, есть филе минтая, но честно не знаю что с ним сделать, на ум пришло только в кляре сделать, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Щука жареная с картошкой. Капуста тушёная с говядиной. Салат Греческий. Торт Новогодний апельсин. Фрукты, овощи

вода у меня на ужин, я села на диету :))) хватит жрать

Капризуля-я: вода у меня на ужин,

пока не могу позволить себе такую роскошь. А пора бы.

Frau Nein: пока не могу позволить себе такую роскошь

я все 7 дней с собой боролась и проигрывала. Сегодня решила, все, хватит, а то гардероб придется менять.

VasilinaAA,
Майонез,яйцо,мука,соль,перец-один из видов кляра.

ой нимагу больше жрать)))
На ужин паровая лосиная котлетка с овощами.

Лампа, красиво,даже по фото видно,что вкусно. а я пока занята делами,про сфоткать вспоминаю,когда же тарелки пустые.

Нажарила беляшей, испекла пирог с картошкой и домашними консервами из подлещиков. Сейчас варю уху из окуней.

да нууу нафииик,
Спасибо

Ленивые голубцы
чебуреки

Куринные бедра , голени с картошкой в духовке . Муж любит бедра а я голени , мелкая пока такое не ест )))

VasilinaAA: подскажите пожалуйста рецепт кляра, ну очень надо

Я просто делаю : мука + яйцо без воды можно соль еще добавить ( тесто по консистенции как на аладушки). Минтай в кляре не очень нравиться как-то пресной получается а горбуша норм, горбушу лимоном с брызгиваю ....

VasilinaAA,
кляр на пиве отлично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы