что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Карнавалла,
Спасибо!

Laguna2003,
на здоровье!
муж ток что ел её. приходил за добавкой,сказав, что весьма не плох пирожок

Солнце яяя: А поделитесь, пжл, своими рецептами.

блинов, наверное, у вас свой проверенный рецепт))
паштет. печень тушу в сливках или молоке(можно и воде) с луком, морковью. В блендер: печень, сливочное масло, вареное яйцо, молотый мускат, кардамон, перец, вжииик. Паштет готов
Сегодня лазанью. Горячий шоколад.

Карнавалла: делюсь!)))
Пачка творога, одно яйцо, столовая ложка крахмала(кукурузный у меня), яблочное повидло 2 столовые ложки(можно заменить бананом,сахаром). 100мл молока( но я добавила воды) Все взбила блендером. добавила мак проваренный и чернослив, и столовую ложку овсяных отрубей.(ну всю начинку можно адаптировать под себя)
Формочку ничем не смазывала,залила и в микру на 4 минуты. мне хватило на 2 раза побалдеть))

СПАСИБО!
Вчера сделала, муж тоже 2 раза балдел: вечером и на завтрак доел ...
А еще есть подобные рецепты? чтоб в микроволновке и без мяса (ну не любители мяса у меня мужчины)

да нууу нафииик: запеку в рукаве

в выходные курицу запекала (2 кг 1 час), рукав прилип к курице :(
Неудобно отрывать, убирать ...
Фрекен бок
Мало отрезала? Сильно обтянулась курица?

Гратен. Молочные коржики

Гуляш с гречкой или макаронами (на выбор),салат из савойской капусты

irina_A,
Вот таким пакетом пользуюсь всегда-никогда ничего не прилипало.

А по теме:завтрак:омлет из мульти,тосты с сыром,маслом,творог,кпкао,.обед:суп-лапша,картошка жареная с лисичками(вытащила из заморозки),зразы с луком зелёным,яйцом,капуста закусочная(маринанованная горячим рассолом).полдник-творог с бананом детям,а на ужин-макароны флотские и икра кабачковая из запасов.

Блины, фаршированные куриным фаршем с луком и оливье. И чай с рябиной замороженной. Вкууусно.))))

Не я: И чай с рябиной замороженной. Вкууусно.))))

я не фанатка чая, больше кофеманка, но тут подруга принесла липу (сама собирала), я каждый вечер теперь завариваю черный чай, добавляю туда листья липы с цветочками и лимон- это что-то потрясающее!!!!

Плов с куры.
Ну и блинчиков тоже напеку, читаю, слюнки текут.

Борщ, салат овощной со сметаной. Камбала. Чернично-бананово-йогуртовый сорбер

плов с филе курячим,
мужу картошка с филе курячим. вместе тушила все.
уха.

Щи. Судак жареный. На гарнир рис отварной.
К чаю пирог из заливного теста с начинкой из яблок.

индюшка, тушеная капуста. драники кабачковые с адыгейским сыром со сметанно-чесночным соусом.

каша рисовая.
мне снова запеканка из микры с маком,черносливом.
омлет с брокколи.
салат с рисом, яйцом и тунцом.
вчера делала киш с грибами и курицей.

Буженина в фольге с картофелем с розмарином...
Макароны по флотски.

Карнавалла,
Какой лаваш берете ? Купила в последний раз какой то резиновый

Si10: Какой лаваш берете ?

ой, не помню название, но в упаковке его много. 400гр вроде. большие прямоугольные листы.

окунь морской. овощное рагу. пицца деревенская. салат с брынзой

сегодня детям - пюреху с тефтельками и молочные коржики, которые со вчерашнего остались. А муж доедал вчерашнюю баранину из духовки. Еще днем с работы написал сообщение, чтобы на его кусок мяса никто не вздумал посягнуть

вчера делала холодец из курицы.
суп с вермишелью.
на завтрак сегодня мне и дочке овсяноблин с творогом.
мужу просто каша овсяная
что-то хочется испечь пока дома сегодня)))даж не знаю что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы