что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Макароны по флотски, салат - пекинская капуста, помидор, зелёный лук, пахучее масло

Блины!

Картошечка с селедочкой + маринованный лучок; особо голодным - пельмешки; салатик из рижиков ну и конечно - блины :-)

не хочу блины
Куриное филе в кляре, салат из свежей капусты, куриное филе с красным луком на гриле и свекла отварная. Кому что

свинина в горчично сливочном сырном соусе с овощами, на гарнир рис.
на десерт бисквит с клубничным соусом и свежей клубникой

GALAktika-Z: Стейк. Муж сам жарил! ))

мммм класс

Секуринега: не хочу блины

а я хочууу, может сподоблюсь на выхах, тыщу лет не готовила

Блины с сырным припеком, винегрет, люлюкебаб, азиатский рыбный суп

борщ, скумбрия х/к

Плов с грибами, салатный микс с морепродуктами, морковка с сыром, чесноком, сметаной.

на ужин блины, блины, блины))))

Исполнила яйцы-пашот на завтрак. Муж изыска не понял, спросил в чем разница
на обед буду сливочный суп пюре варить с горбушей. В теме про восемь тысяч на еду вычитала, на еодин ссылка была.
на ужин горбуша с морковкой, наверное. И салат

anchik1986: делаю это в столовой. А всякие овсяные хлопья и бутерброды утром едим) вечером- картошечку с котлеткой, например)

У нас так же почти. Нет, завтракаем тоже на работе, пьем чай. Но всё равно полноценная горячая еда получается именно дома на ужин. Потому что общепитовский обед мне вот лично вообще не сытен и не вкусен, так, чтобы желудок не завернулся от голода.

мы временно дома без мужчины (муж уехал до воскресенья)
поэтому, у нас сегодня легкий девичий ужин жареная картошка, салат (огурцы, помидоры, зелень, сметана).
Дети обещали к вечеру начистить и даже нарезать картошку
Со вчера остались: блины с мясом, суп куриный с пшеном.

Пампуша: легкий девичий ужин жареная картошка ,

Sтропа,
и не говорите
ну уж раз попросили и еще почистят и порежут, так как тут откажешь.

гороховый суп на куре будем есть, на десерт киви и манго

Гусь. На гарнир стручковая фасоль/брокколи/цветная капуста.
С вечера гранолу к завтраку делать буду, чтоб залить молоком, йогуртом или соком и вперед

кролик. на гарнир киноа с овощами.

Борщ, чахохбили, греча, блины по новому для меня рецепту

Лампа,
Спасибо за ссылку пирога с бананами
А по теме:блины с творогом и ягодами на завтрак, солянка сборная на обед и салат из моркови с чесноком и сыром.детям после дневного сна сделала фруктовый салат из винограда, яблок,киви, банана с йогуртом,а на ужин макароны с сыром,цветная капуста в омлете, а мужикам ещё котлеты.к чаю доедаем торты с праздника.

Плов, печенье- баранки и компот из сухофруктов.)))))

Сижу читаю слюни текут )))) И Мысли в голове , все жизнь на работе просиживаю, женщины домом занимаются , пироги пекут )))) Первое ,второе , завтрак , обед и ужин )))

Скроюсь,
Да ладно Вам.... ))))) я, например, в декрете, своих еще неск дней побалую и все - еду в роддом. )))) будут потом сами питаться полуфабрикатами и в столовых.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы