что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа,
Пряничный мммм... люблю его с черносливом, изюмом и курагой.

пельмени наверно, ничего не хочу готовить. Если вдруг передумаю пока домой еду, то картофель запеку с грибами и сметаной

курица в кунжутном маринаде, на гарнир рис.
на десерт эклеров с разными начинками наделала

Щи из свежей Капусты и овощное рагу, На десерт яблочный штрудель. Хотела пирожков настряпать с чем-нибудь, но так и не придумала с чем конкретно

аноним: А можно рецепт ?

ой, просто) или я это так его называю) мож оно и не гуляш вовсе))
лук,морква пассирую в глубокой сковороде, потом добавляю куриное филе нарезанное кусочками небольшими,обжриваю минут 10,потом заливаю сметаной, специи и соль,тущу минут 10 под крышкой и в конце дабавляю зелень. на кг филе,баночка сметаны 200-250 гр

куриная печень. паштет из нее же. на гарнир рис, тушеная капуста. К чаю молочные коржики

тефтели из индейки, макароны

Паста с семгой и со сливками и базиликом

Солянка, холодец.
на завтрашний завтрак мини-запеканки порционные с ягодами

Сыну на завтра - лазанья, себе - шпинат, рыба, салат с рукколой.

рис с подливой: курица+грибы+много лука+сметана. К чаю блины малиновым вареньем. Это вчера было. Сегодня сварю уху из сырка, селедку сделаю с луком и уксусом и есть еще квашеная капуста. Бабушка делала, обалденно, наемся всего соленого. Муж и сын просят пряничный торт, наверно только на выхи сделаю с бананом

покупные пельмени, редиска, помидорки черри

сегодня были котлеты из минтая, пюре, салат из свеклы с раст. маслом. На завтра еще впрок наготовила: рассольник, винегрет, и котлеты доедим.

филе индейки+пюре. помидорки Дядя Ваня. К чаю малиновое варенье и еще гренки сладкие

Запеканка из кеты и картошки

курица с картошкой в рукаве.
к чаю творожно-банановый пирог

Vоlnа, к чаю творожно-банановый пирог

рецепт можно? :)
долго готовить?

Манник и паста болоньезе вчера была

Мне голубцы, всю ночь вчера снились, мужу суп фасолевый с грибами, капуста соленая.

Филе Индейки в сметанном соусе и макарошки. На завтра планирую селедку под шубой

Рис с морским коктейлем в мульте, запеканка творожная с черникой.

Окорочка маринованные в гранатовом соке и сацибели с помидорами в собственном соку мужу. Малышу фаршированный перец. Мне пиво

Рассольник ( давно хотела).
И пицца.

irina_A, рецепт можно?

корж: масло сливочное 50г, сметана 100 г, яйцо 1 шт, сода 1/2ч.ложки, мука 200 г.
тесто раскатать. переложить в форму.
творог 400 г, банан 2 шт, яйцо 2 шт, ванильный сахар, мука 3 ст.ложки взбить. Вылить сверху коржа. Присыпать кокосовой стружкой, сахаром. Запекать в духовке.
сегодня: жаркое из баранины. овощи на гарнир. Творожно-банановое-шоколадное суфле (творог, бананы, какао. блендером вжииик. вылить разведенный желатин. снова вжиик. Разлить в формы.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы