что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Jozzi ям

оо..перловка! точно!
надо сделать на днях. спасибо что напомнила

еще стоит пшено. кроме как молочной каши ничего на ум не приходит. что еще с ней можно сделать?

аноним еще стоит пшено. кроме как молочной каши ничего на ум не приходит. что еще с ней можно сделать?

Можно с тыквой или кулеш (типа густого супа с пшеном и картошкой, лучше на копченностях или с белым мяском).

Карнаваллa ,
Это ну оооочень много шоколадной колбасы. Сформировала в виде ежа. Вкусноооо

Сегодня суп-лапша куриный и пирожки с грибной икрой. Пельменей сделала и вареников, но это на выходные. И овощи еще для винегрета сварила, тоже завтра сделаю.

гороховы суп на говядине. в выхи брауни хочу сделать

На обед был суп гречневый, курицу в духовке зажарила.
На ужин будут макароны с печенкой куриной.
К чаю пряничный торт с бананами - дети попросили, а просьба болеющих - закон ...и мороженное для меня

Суп гороховый с копчеными ребрышками, лимоном и оливками, салат - копченая грудка, помидоры, кукуруза, рис, чеснок, зелень

Манник с маком без муки. Салат из редьки с морковкой. Муж пожарил картошку и сварил мясные щи :) (в супе одно мясо, капусты и картошки там почти нет :) :)).

Себе и ребенку картошку потушила, мужу телятину с овощами запекла. Всем салат из огурцов-помидоров.

КатринаС, суп гороховый
Вы лимон и оливки уже в готовый суп кладёте? Я такой суп обычно в мульте делаю. И, честно, про лимон и оливки слышу в первый раз))).
И сдайте место какие и где ребрышки берёте. В Мегамарте только в красном перце попадаются, я их, сначала, от перца отмываю).

У нас сегодня свекольник на курином бульоне. Нам с мужем "курочка по советски", ребёнку наггетцы из грудки той же курицы.

ловлю мышей, У нас сегодня свекольник на курином бульоне. Нам с мужем "курочка по советски", ребёнку нагенцы из грудки той же курицы.

кококо всей семьей не кричите?

Потолковый Лампонюх,
Та не))). Тут получается три блюда из одной курицы. Сына нагенцы любит. Нам остальное

ловлю мышей, Тут получается три блюда из одной курицы.

я вижу

Потолковый Лампонюх,
Какая Вы весёлая)

Сделала буженину в мульте и спагетти сварила. У детей были тефтели куриные и суп с индейкой

sntagil, Сделала буженину в мульте

а как её там сделать? поделитесь советом.

скумбрия запеченная. овощи на гарнир. ржаные гренки с слабосоленой селедкой
на завтра селедку под шубой приготовила. муж утку маринует.

ловлю мышей,
Наггетсы они

buenacabeza,
)))

я второй день ем роллы-эконом в рулетике из лаваша слабосоленая кета (сама солю), масло, черная икра имитированная, сыр плавленный

Щи, гуляш, печеная картошка, шарлотка.

Куриные желудочки тушатся, бульон куриный на грудинке, на гарнир макароны скорее всего. Это и обед и ужин, еще не придумала, какое блюдо когда есть

Выходные эххх
вчера: красная фасоль с жаренной свининой. шпроты домашние из мелкой речной рыбы, блины с фейхуевым вареньем.
сегодня : борщ ( с салом и чесночком конечно) котлеты куриные , на гарнир или картошка или макароны. и торт "шоколад на кипятке" сделала

Салат из куриного филе с огурцом и яичными блинчиками, суп -пюре из овощей, кекс на сгущенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы