что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Vоlnа Пряный пирог на мотивам рецепты из ю-вкуснятины

а как на вкус?

Очень понравилась цветная капуста, фаршированная сыром и беконом. Готовится просто, выглядит эффектно, вкусно. Сварила целую капусту, остудила, положила в форму для духовки. Между соцветиями вложила свёрнутый трубочками сыр, кусочки бекона, лучше побольше начинки) Сверху сметана, взбитая с яйцом, сыр, пряности. В духовке все запекала около 40 мин, до золотистой корочки.

Опять неделю всю занята была,а в выходные-у мамы мужа были мы.на завтрак всех блинами из духовки накормила со сметаной,сгущенкой,бутербродами и к завтраку напекла им розочек по рецепту ю-мамы,муж на работу с собой к чаю взял .на обед уже сварились щи из серой капусты,сделаю салат из крабовых палочек пикантный и свеклу с майонезом.на ужин-пюре картофельное и голени куриные в яблочном соке.помидорки быстрые(вчера сделала,уже промариновались)

Марфа Васильевна я .помидорки быстрые

слюна пошла)) можно рецепт или ссылку..

IIIoko

На странице 631 данной темы я выкладывала рецепт.

Картошка на 4 части в масле, чесноке, укропе вымазанная и в рукав, туда же сверху на картошку куриные бедрышки в сметане-горчице. И в духовку. Быстро, вкусно и посуду мыть не надо.

стейки кеты запеченные с картофелем, салат - белая конс фасоль+ветчина+помидоры+чеснок+майонез

Рулька свинная, запеченная в рукаве, гречка, опятки маринованные.

Хомяк@ Чкмерули Да что ж такое-то, опять пошла в Яндекс
Марфа Васильевна я напекла им розочек по рецепту ю-мамы,муж на работу с собой к чаю взял

Мужу, наверное, на работе давно и прочно завидуют все. А моя задача - чтобы эту тему никогда не увидел мой муж
Капусту я потушила с копчёными рёбрами.

я болею сегодня зубиком потому могу сидеть тока на юмаме

в воскресенье занималась щами из кислой капусты, полдня томились
пирог куриный с луком-классика уже
луковый хлеб
торт со сгущеночным кремом
салат Мимозка с яблоком

а также доделалась у меня квашеная капустка, первый раз в жизни квасила, она прям тает во рту, это так легко, оказывается. тока сока дала мало, сорт, наверное, такой
да все равно уже нет трехлитровой банки надо новую квасить. зимой пойдет шикарно

Тушеная капуста с сосисками, в духовке стоит пшенник. Всем любителям пшенки рекомендую.
forum.say7.info/topic51751.html

zhss83

вкусно! Кабачок на мелкой терке, так он совсем не чувствуется.
Сегодня. Тыквеный суп у меня, детям-борщ. В рукаве запекла курицу в медовом соусе, перец, помидор, картофель. Остатки вчерашнего пирога с картошкой тунцом

картофель запеченный с молоком и сыром. И мясо предназаченное для шашлыка ( осталось не смогли дожарить )промыла от замоченного соуса и потушила в духовке.

Anastasia_ Всем любителям пшенки рекомендую.

не люблю пшенку, но тут прочитала и поняла- ХОЧУ!
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю на ужин в выходной день.

Минтай в сметанно- горчичном соусе, рис карри. Курица с баклажанами. Кабачковый кекс. Нынче без яблок испекла, положила ягоды клюквы.

суп с лисичками на курином бульоне, сыну наггетсы
салат надо придумать

оливье. Запеченая куриная грудка на гриле и печеная морковка

Sтропа

я тоже присматриваюсь на этот рецепт. напишите, как получится.

Sтропа

плакса Миртл

Я не с первого раза распробовала, со второго :)
Советую класть поменьше пшена, не стакан на литр молока, а где-то 3/4 стакана. Иначе на мой вкус получается сухо.
Зато теперь сижу на пшеннике плотно :))) со сметанкой да вареньем, эххх!

седня тока хлеб чесночный поставила в духовку, скора бует
пасту с луковым джемом завтра с утра сделаю, она лучше свеженькая и 20 мин всего готовить, все равно щас никто жрать не бует

ой клевый такой получился
с хрустящей корочкой и начинкой

а запах не представляете какой стоит.....

Потолковый Лампонюх, как делаете пасту с луковым джемом и сам луковый джем? Поделитесь, пожалуйста, рецептиком.

тампа Потолковый Лампонюх, как делаете пасту с луковым джемом и сам луковый джем? Поделитесь, пожалуйста, рецептиком.

дак энди шеф))

andychef.ru/recipes/onion-pasta/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы