что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

болоньезе тоже сделала ога

Вино и профитроли с рыбой весь наш ужин))

Буженина и рагу овощное, постные щи с фасолью.

Larubia

Аааааа, тоже хочууууу!!!! Вкуснятина, но, блин,еще полтора года нельзя будет пить...((((

мы сегодня греемся дома: суп-лапша с курой, мне ещё Ахашени пара бокальчиков )))

Каша рисовая и дубовая шаньга с картошкой

Плов, запеченные сушки с фаршем, овощной салат.

Пирожки с луком и яйцом

котлеты из курино-кабачкового фарша
драники со сметаной

у меня арбуз.огурцы и отварная семга.
у остальных уха,кура с картохой из духовки и тоже арбуз

Larubia профитроли с рыбой

ух тыыыы!) тоже хочу! там еще и сыр?

У меня ленивые манты на овощной подушке. Не ожидала такой вкуснятины. Аж в шоке

Сейчас на ужин макароны с печенью в сметане.
На завтра: суп щи на курином бульоне с помирами и перцем.
Котлеты из смешанного фарша (свинина+курица) в томатном соусе
На гарнир - картошка отварная.
Ну и печенье в духовке стоит ... творожное. Запах по квартиреееееееееее... но я кремень, только завтра поем-утром

Суп гороховый с гренками, гуляш с макаронами, салат Мимоза, сезонный салат. К чаю оладушки.

Кузькина мамо дубовая шаньга с картошкой

Дубовая - это рецепт особенный или она жесткая получилась?

Девы, кто подскажет что можно сделать? Дано: варочная поверхность в ремонте. Есть духовка и кусок индейки. Цветная капуста, пол кабачка ну и др овощи. Жареная картоха с курицей-индейкой осточертели. Что ещё можно сделать без варки????

у меня планировались чебуреки, но тесто оказалось дрожжевым - поэтому получились беляши, есть еще арбуз, виноград

Mysteria Есть духовка и кусок индейки. Цветная капуста, пол кабачка ну и др овощи. Жареная картоха с курицей-индейкой осточертели.

запеканку, овощи слоями, индейку, сверху залить чем-нибудь вкусным
сделать фарш и нафаршировать кабачок

НаталЪя

Точно! Про запеканку я забыла!!! Спасибо!

Запеченное куриное филе с сыром под ананасом и перчики, фаршированные сыром с яйцом)

НогаПтички У меня ленивые манты на овощной подушке. Не ожидала такой вкуснятины. Аж в шоке

тоже нравится это блюдо!

НогаПтички

Рецептом мантов поделитесь,пожалуйста

На обед макароны с сосисками, на ужин куринный суп с горошком , салат из селедки с картофелем и луком и арбуз

На утро блины со сгущенкой и вареньем сливовым,на обед-рассольник,салат морковный с чесноком и домашним майонезо,остатки лечо,(варила на зиму)зразы с яйцом и зеленым луком,макароны с сыром,на ужин еще цветная капуста в омлете.К чаю-п ченье с вареньем и муж дыню купил.,

Ksania Рецептом мантов поделитесь,пожалуйста

www.liveinternet.ru/users/irishka26rus/post224332552

На обед дочке уха из двух видов рыб. Сыну суп-пюре. Овощной салат. Творожно-банановое суфле.
На ужин запечыный кролик с картофелем. Мне с овощным рагу.
На десерт сегодня Птичь Молоко по случаю 1 Сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы