что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

hirabambyna девочки открыта банка фасоли красной. что сделать из нее?

Салатик с копченой куриной грудкой

тунец в с/с, руколла. заправка: сок лимона, оливковое масло, бальзамик, смесь перцев.

Салат с фасолью и курочкой копченой, оладушки из печени, капустка тушеная, пирог заливной с рыбой и картохой

Sтропа а можно рецепт?

блин, суп то поди уже сварили да съели) но вдруг на будущее пригодится))
Куриный бульон варю, картошку туда, иногда зажарку (морковь-лук), клецки можно сделать из манки, или из муки- манки 3-4 ст.ложки+1 яйцо. Яйцо взбить туда постепенно манку (кашица получится). Ее ложечкой зачерпывать и в суп сразу же, получаются пушистые вкусные клецки) Клецки уже к концу варки "запускать". А из муки- яйцо взбить, 3-4 ст.ложки муки и остально точь в точь. как с манкой.

Аноним а можно рецептик котлеток из минтая

купила 1 кг минтая, очистила от костей, через мясорубку с луком. размоченным в молоке черным хлебом (батоном) два раза, +молоко добавить. обвалять в панировочных сухарях и жарить на раскаленном подсолнечном масле (ну или запечь)) или потушить) можно рис добавить- тоже вкусно)
Сегодня у нас будет детям куриное суфле и компот из красной смородины. Салат огурцы-помидоры. У мужа отбивные и пиво) я не знаю еще что хочу и к кому "присоседиться")))))))

а мне такой салат нравится:
фасоль, болгарский перец, сыр, зелень, оливки, масло.

polivanka блин, суп то поди уже сварили да съели) но вдруг на будущее пригодится))

сварила, но это ж на 2 дня))) Потом опять варить! Поэтому - спасибо за рецепт, обязательно сделаю!

Sтропа Поэтому - спасибо за рецепт, обязательно сделаю!

на здоровье!)

тефтели из брокколи и рис

Tigrа морковные печеньки на кефире

Оля, рецепт можно
У нас сегодня 2 супа-типа шурпы с бараниной, друзья привезли от родных из Башкирии своего барашка, мясо объедение. и второй с форелью, картофелем и много зелени.

вареная картошка и селедка - сегодня бюджетный ужин

Греча с грибами, щи и тортик типа праги.

Салат огурцыпомидоры, картоха жареная, а к ней все что есть в холодильнике (сало, рыбка соленая, грудинка копченая)

Борщ

Грибной суп, кукуруза початком , запеченная в специях в фольге.

Борщ на обед доели, сделала пирожки с луком-яйцом, капустный салат. На ужин размораживаю гольца, сделаю его в бешамели с луком в духовке и рис к нему же.

на ужин буду готовить печень кролика.

Кролик в красном винище с помидорами. Салат овощной.

соленные варенники с творогом.мммм

В горшочках мясо с овощами и какой-нибудь салатик. Может, испеку чего-нибудь, время ещё есть)

Мужу беляши, себе что-то с кальмарами сделаю, сыну пасту с сыром, как обычно:))
От беляшей фарша немного осталось, завтра суп с фрикадельками сделаю.

капуста тушится. кура будет на бутылке, обмазанная мёдом со специями и чесноком. на десерт яблочный "пирог" со слоёным тестом (скорее, это тарт, только на слоёном, наверное)

BUZZY скорее, это тарт,

Это галет :)

Elmo Это галет

о, запомню, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы