что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Так в фольге/ рукаве проще всего, закинул в духовку и свободен, само готовится.

Рагу из свежей капусты, кабачков, картошки, морковки, фарша, который сами крутили, укропа и сельдерея.

скумбрия в маринаде белое вино и специи, запеченная потом в сыре
рис и овощи на гарнир.
на десерт кекс с изюмом и шоколадом

я лучшая а что за чечевицу берете?

не знаю. что прямо за сорт, но выглядит как просто коричневая чечевица. На данный момент пачки нет в доме, но в магазине всегда беру коричневую. Желтая-красная на супы у меня однозначно. Вроде еще зеленая подходит на котлеты. На пачке смотрите .чтобы нужно было замачивать.

Салат крабовый, борщ, голубцы в сметанном соусе, цветая капуста в омлете и манник к чаю

Куриные грудки в сырном соусе с рисом!)

у нас были щи (как же хорошо, что набрала помидор в собств. соку на крейзи дейз, они намного лучше "свежих", что в магазе дают), горошница+сосисы-гриль

Открыла для себя интересный момент в запекании курицы в духовке. Если ее положить на пруты сверху, а под них засунуть противень и налить в него воды, то во первых жир капает с курицы в воду и противень потом очень легко мыть, а во вторых курица получается очень нежной и распаренной. Но сразу предупрежу, из духовки выходит много пара и на стене может остаться конденсат. вот это и будет мой ужин)

Sтропа

Спасибо большое!!!!!

Вивочка™ где времени столько взять?

Я утром часто готовлю перед работой. Еще мультиварка помогает бульон готовить. Мясо с вечера замариновала, будильник на 6 утра поставила, сунул мясо в духовку. Перед уходом вынула -буженина готова.
Вечером в основном салаты и выпечка.

Приехала с омеги, сегодня плов со вкуснейшей говядиной, специями, чесноком... мммм. Короче все как положено, на десерт мррковно-творожная сладкая запеканка.

У Сеня сердечки с перловкой и салат летний .

индейка в азиатском стиле с карри, имбирем, соевом соусе. гарнир -бурый рис, овощи
на десерт Шоколадный фадж

Vоlnа

Лена, а на вкус как щербет?

Лампа
Лена, а на вкус как щербет?

наверное. детям понравилось, я-то сладости не ем.

Пирог быстрый капустный.

в индюшкин зайду. Хочу грудку запеченую в имбире и чесноке

пюре котлетки и капустный салат

Суп с фрикадельками и лапшой. И рагу со свининой и овощами. Картошка, докладах,кабачок, морковка, капуста. В мультиварке.

суп сырный с сосисками на обед был и капустный салата, на ужин тот же салат +греча с котлетами

будет стейк из говядины и овощной салат
еще замутила свою любимую домашнюю куриную ветчину - к завтраку будет готова

Перцы фаршированные, салат овощной. К чаю трубочки напечем, начинка сгущёночка. Недавно муж раков покупал, так вкусно с охотки, только больше разделываешь, чем ешь)))

Кролик запечённый + пюре, салат (конс. фасоль, кукуруза, помидоры, перец болг., лук фиолет.), оладьи с яблоками и корицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы