что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лампа

Да нас не мало!!

Курица с картошкой в горшочках в духовке

Макароны с сыром, митетеи, салат с яйцом и морской капустой, компот.

У нас суп с капустой и карбонара настоящая)))) кстати впервые в жизни купила капусту в банке, написано солянка, типа тушеная с томат. Пастой. Стоит 35 р 500 гр банка. Я сегодня с ней суп сварила. Вкусно, как в садике. Ребенок очень хорошо поел

syliko написано солянка

я недавно такой рассольник брала:) очень вкусно!

тефтельки с тушеной картошкой, салат блинный, солянка

Рис с мясом. Борщ.

Киш с брокколи и свининой.

чебуреки. первый раз на заварном тесте делала тесто нежное получилось с пупырышками.

у нас сегодня супер быстрый ужин: макароны с тушенкой, салат огурцы-помидоры-зелень.

Суп гороховый, пюре картофельное ,бомбы куриные,свекла с чесноком, скумбрия горячего копчения, на ужин-обед мужу,а нам-цветная капуста в омлете.

Сейчас селёдочку разделаю в банку с лучком и укропчиком, с маслицем льняным. Сама пишу и слюни глотаю, простите. Картошечку отварю. Так, скромненько, аскетично. А, ещё оладьи печёночные уже готовы.

Мэлори салат блинный

это как?

Потолковый Лампонюх

Ну чо там с квашеной рыбой?

Марфа Васильевна я

Бомбы??...это как?

Капуста с картошкой тушенные,рыбка.Пицца к чаю.

Beatle

Где рецепт взяла не помню, вообщем так:фарш из куриных грудок, посолить, поперчить, яйцо добавить, сметаны-как на котлеты вообщем,я ещебульона добавляют, чтобы фарш не очень жёсткий был,дальше небольшой комочек фарша на пищевой пленке распластать в лепешку, в центр положить малюсенький кусочек масла сливочного и сыра плавленного побольше кусочек, "Виола"я беру обычно, можно зелени добавить, и с помощью плёнки сформировать шарик с сырно-сливочной начинкой внутри(надеюсь, доступно пояснила). Обмануть в взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и обжарить в кипящем масле. Ребятишки у меня за обе щеки уплетают эти шарики,

Beatle

Как жалко,что далеко друг от друга- отдала бы все прям от души... морозилка забита ротонами этими-отец для души на рыбалку ходит и морозит их...морозит..караси быстро уплетаются, а эти...выкинуть рука не поднимается, вроде старался папа...не воспринимаю я рыбу эту и все тут.

Биг Тэйсти это как?

отварная кура+огурчик любой либо маринованый либо свежий+блины из яйца - делаю так - одно яйцо разбиваю в миску, взбиваю и на сковороду выпекать как блинчик + майонез

голубцы и там пара перцев фаршированных,
салат - всё что есть в холодильнике - огурец-помидорка-зелень-листовой салат-яйцо на терке (с Пасхи осталось)-кусок сыра на терке-чеснок-майонез

Сегодня ежики в подливе и греча, и салатик селедка под шубой

лучик по спинке заправляем зерненым творогом

интересная идея, надо попробовать

Эх, сегодня шашлЫки-купАты на даче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы