что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Кролика приготовила. На гарнир рис, стручковая фасоль с оливковым маслом, острым перцем, чесночком
На десерт -сладкая колбаса

просто Лана Подруга моя не побоялась,приготовила,говорит-колбаса-колбаса:-) Ну правда серая,соли её какой-то там надо,не помню какой,чтобы цвет был не серый:-)

свекольный сок для цвета нужно добавить.

Суп венгерский с фаршем и лапша по- японски, компот, манная каша, и чай с имбирем заварила...

мучу творог домашний
посмотрим чо выйдет долгий такой процесс.....надеюсь, правильно сквасится и свернется.....если получится, возьмусь за сметану и сыр

Анонимус свекольный сок для цвета нужно добавить.

Как вариант
На обед : курица с кабачками и соусом Авголемоно,решти(спасибо Songes)
В ХП замешиваю тесто,пирог с мясом на вечер.

Позавтракали блинами с творожной массой, на обед окрошка и картошка жидкая, тушенная с мясом.кто не наелся - курица на соли.на ужин стейк трески маринованный, в фольге и салатик греческий.Печенюшек "Грибочки"к чаю купила.

филе куры на гриле в листах кнорр (или магги?)+заморозка "мексиканская" - мне. мужчине - манты, сам слепил!!

вчера пекла печенье "минутка". подскажите, что сделать, чтобы джем не вытекал? - с крахмалом его мешать?((

BUZZY с крахмалом его мешать?((

Немного не помешает,ага

Сегодня готовит муж! Заказал китайскую кухню из ресторана
я испекла шарлотку, половину с бананом, половину с яблоком и корицей.

Залежался язык говяжий, от варила и сделала заливное, вкусное прозрачное! Пироги с картофелем и куриным филе, гуляш с булгуром

азиатские пельмени Вонтоны с рыбой, кальмаром на пару.

Songes Ох, какое название!

да
Учила год,ровно год,с момента познания рецепта,только седня смогла без памятки написать(вешаю себя на грудь медальку)
На самом деле все просто-яйца и лимон,бульон и тыпы..(греческая фигня) Но каково название,О!

Мы курицу на соли делали, и ... Сожрали за раз. Вдвоём с дочкой. Ужас Правда она кило двести всего была сырая, а уж зажарилась и того меньше + кости. Но все равно страшно. Мы раньше по два - три дня ели её, но, правда, я и брала под два кг.

Songes

Почитала,я в очереди,если что В такой вариации не готовила,т.е с креветками.
В общем,исправлюсь:-)
Вкусно это

аноним А напишите пожалуйста рецепт теста пирогов тоже хочу сделать, ток с тестом не очень дружу.

я делаю вот так
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
все закидываю в хлебопечку - через час готово, тесто хорошее

BUZZY вчера пекла печенье "минутка". подскажите, что сделать, чтобы джем не вытекал? - с крахмалом его мешать?((

А вот можно тоже про минутку спрошу. У меня тесто не эластичное получилось, ломкое, крошится. Чего не доложила? Джем у меня, кстати, не вытекал. Инжирный, я его ложкой то еле отковыривала.

творог у меня не получился, попередохли бактерии паходу была ошибка в технологии, перегрела перед закладкой культуры жалька так....

Потолковый Лампонюх жалька так....

Бывает , а есть у вас термометря для заквасок этих покупала термометр пищевой

Steffani а есть у вас термометря для заквасок этих

есть даа
я на этапе нагрева первичного ушла на юмать потрындеть прихожу-кипит, сабака

Потолковый Лампонюх ушла на юмать

аяяяй

Ржу
прихожу домой. Заглядываю в мультю-остатки молока выкинуть
а оно свернулось да так чудесно и правильно!!!! Я его нагревать и в мешок лавсановый
стекать ночь бует
паходу творог получился тока через часов 20, а не 10
из-за чрезмерного нагрева поди ога...

У меня премьера сегодня - гречневая лапша с овощами и курицей в кисло-сладком соусе, почти как "в коробочках". Очень классно получилось, все съели.

А на ужин удон под овощным соусом и курица с травами из духовки

мне лично-грудоньки сухой кусок и огурчик. Люблю грудку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы