что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

*lenchik*

Спасибо, приготовлю завтра!

*lenchik*

все, это будет воскресный завтрак:) только хотела спросить подробности
Я сегодня запекла в фольге тунца. У продавца он имел некое экзотическое название:) Не понравился, сухой. Может передержала (как в рецепте 40 мин) Как его спасти можно?
Зато открыла для себя корюшку жареную (в манке) - раньше не попадалась мне в магазинах. МММ... объеденье. К тому же чистится легко, готовится быстро и без проблем.

Борщ постный с закуской украинской(сало соленое в мясорубку с чесноком и перцем),зразы сделала с яйцом и луком,макароны к ним и подлива из сухих грибов.салат огуречно-помидорный и печ нье с вареньем к чаю.

Марфа Васильевна я сало соленое в мясорубку с чесноком и перцем

и че с этим делать потом?
у меня огромный кусман лежит соленого сала, без мяса, который никто не ест, надо утилизировать....

Потолковый Лампонюх

Показать на черный хлеб и съесть в прикуску с борщом. Еще пампушку надо печь. Тогда традиционный борщ получается. Некоторые просто по ложке в тарелку кладут.

syliko Еще пампушку надо печь

это я знаю как делать да
но вот чота борща пока не хотца...

Тефтельки попробую сделать по рецепту Икеа. Отпишусь потом

Потолковый Лампонюх у меня огромный кусман лежит соленого сала, без мяса, который никто не ест, надо утилизировать....

Шпиг домашний
Кусочки сала предварительно натереть посолочной смесью, плотно уложить в форму, шкуркой к боковым поверхностям. Сало проложить тонкими кусочками мяса. Установить крышку и подпрессовать.
Варить 15—20 минут после закипания. После варки готовый продукт охладить на воздухе, не вынимая из формы. Вынуть продукт из формы, нашпиговать чесноком и перцем по вкусу.

Драгоценная Я сегодня запекла в фольге тунца. У продавца он имел некое экзотическое название Не понравился, сухой.

я его жарила. посыпала смесью перцев, лимоном и обжаривала с 2х сторон. у меня стейки были. очень вкусно получается

котлеты из щуки, гречка в горшочке - это было вчера
сегодня
пирог мясо-овощной и вино красное сухое

вчера ужинали тефтелями из индюшки в томатном соусе, в дополнение приготовила лаханоризо - греческая кухня - тушеная капуста с рисом, морковью и томатным соком, очень вкусно и просто
сегодня хочу супчик какой-нибудь, на примете испанский суп из чечевицы с колбасками чоризо, прогуляюсь до арианта, видела там такие

Мэлори вот forum.say7.info/topic51187.html

Как все вкууууснооо и, главное, просто. Прям глаза разбежались незнаю за что взяться, а то у мну фантазия в последнее время уже не робит.

блинчики с сыром и ветчиной вчера. Сегодня чета вообще лень готовить

ksunia1 Как все вкууууснооо и, главное, просто.

да, мне тоже нравится, тефтельки отпадные, запеканки, каши,гуляш :)

Мэлори

вот спасибо большое за такую ссылку на детское меню!
то что надо!

старший сад прогуливает, кашеварим! с утра запеканка творожная, оладья.
на обед суп с яичными блинчиками, драники.
к ужину сосиски в тесте испеку, пюре с тефтелями под сливочным соусом.
буду вечером печь торт ПРАГА. типа праздник завтра лямур и все такое

1. солянка
  2. гречка по-купечески ( это вообще в мультиварке)
  3. манник
  4. пирог с картошкой

Лошадь Анжела

сами готовите? Вы в декрете или просто не работаете? Когда успеваете всен готовить?

Аноним Когда успеваете всен готовить?

Чего в меню сложного ?

Аноним сами готовите?

домработницы нет, кроме меня))) я не работаю, яжемать)))

Аноним Чего в меню сложного ?

и мне так кажется. самое простое, что на скорую руку

Аноним Чего в меню сложного ?

не сложного, а много блюд! А Вам

Лошадь Анжела

повезло с мужем! Обеспечивает такую большую семью! А куда Вы на самолетах так часто летаете?

Аноним не сложного, а много блюд! А Вам

как раз таки когда много блюд готовишь - времени уходит меньше))) все работает, в простое нет ничего. ТОже готовлю всегда много разных блюд, чтоб на обед,ужин и завтрак не повторялось

Аноним повезло с мужем! Обеспечивает такую большую семью!

да, мне очень повезло. у меня лучший муж в мире, но как известно, короля играет свита

Аноним А куда Вы на самолетах так часто летаете?

а Вам зачем? последний раз в новогодние каникулы на три дня с мужем в ОАЭ летали

Мэлори готовлю всегда много разных блюд, чтоб на обед,ужин и завтрак не повторялось

а у нас ничего не остается на второй раз обычно

Аноним

сразу видно - новичок вы полистайте тему, там еще не такое. Я поначалу тоже в оморк падала

Лошадь Анжела

даже незнаю, наблюдаю за Вами, нравитесь очень. Вы где-то писали. что муж у Вас сантехник, это стеб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы