что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Карнаваллa буууулки

*lenchik* буууулки

столько вкусного

*Июльская* а почему в личку? тут нельзя что ли?

Мне лично нельзя. Меня на месяц забанили за то, что давала ссылки на свои авторские фото-рецепты. Сорри.
Целый месяц скучала по вам:))
Я просто где пишу, за просмотры какают копейки. Но если давала прямую ссылку тут - то мне все равно не платили (считается ю-мама за спам), надо чтобы через поисковик твой рецепт прочли., но всё равно здесь сочли видимо за рекламу.
Пы.Сы. Надеюсь эта информация не наказуема? Если не нравится, удалю:))

*lenchik* Это обычное песочное тесто.
Заливка в данном случае 1 яйцо+250 гр. сметаны + сахар по вкусу+2 ст.л. крахмала+ваниль = взбить.
Залить клубнику.

NATA66

я люблю эдакую размазню. варю в мультиварке.
промываю круглозёрный рис, кидаю в мультиварку, туда же кладу тёртую на крупной тёрке тыкву, добавляю соль-сахар на глаз. на глаз же лью воды и молока (примерно 1 часть молока и 2 части воды - это только пропорции в отношении вода-молоко), иногда немного корицы добавляю. по готовности масла сливочн.
чудесная размазня получается

точно также готовлю с пшёнкой и тыквой.

фунчоза с курицей и овощами

*lenchik* Это обычное песочное тесто.

видимо что-то вроде цветаевского пирога, но с клубникой

NATA66 Вообще рисовую кашу не умею варить (((

и я((

у нас сегодня борщ, остатки курицы с рисом и опять кекс На этот раз шоколадный.

*lenchik* Мне лично нельзя. Меня на месяц забанили за то, что давала ссылки на свои авторские фото-рецепты. Сорри.
Целый месяц скучала по вам)

сочувствую(( не думала, что это проблема, за неделю убедилась в обратном (еще 1 случай).

свинина по-китайски) с имбирем, овощами!

МЯТНа я

Ну вот, опять "на глаз" не могу я на глаз, то густо- то жидко (((

Я тут тоже одурела и налепила пельменей с индейкой, капустой и зеленью фарш, а тесто замесила по рецепту на ледяной воде: такое классное, тонко-тонко можно раскатать, и такое упругое.

Steffani тесто замесила по рецепту на ледяной воде:

рецепт тут нашли? поделитесь ;)

Суп гороховый с корченными свиными ребрышками, на ужин пюре и говядина тушенная с овощами

Steffani

мммм, хочу... но делать не хочу...

Вчера плов был. Сегодня доедали. Мы еще никогда плов в таких количествах не ели))))

*Июльская*

1 яйцо, 3 стакана муки, 3/4 стакана именно ледяной воды, соль- замесить в тугое тесто.

лада-автик 1-1
сижу трясуся
лепехи пеку запах убийственно-охренительный по дому. масло и чесноггг
такта вкусна!

Потолковый Лампонюх лепехи пеку

красотень))

Солянка,мясо с грибами и картофелем в горшочках и манник

а мне вечером сег. лень готовить было - дети сделали сосиски в слоенном тесте))
Под моим руководством издалека))) Красотаа)))

Спагетти с креветками в сливочно-чесносном соусе. На десерт клубника сегодня

Steffani

спасибо, попробую)

NATA66 Ну вот, опять "на глаз" не могу я на глаз, то густо- то жидко (((

извините, но я тогда не смогу помочь. всегда всё "на глаз" готовлю, даже примерно пропорции не знаю. подруга в ужасе была, когда увидела как я солю блюдо, которое готовлю, прям из солонки (ни щепоткой, ни с ножа, ни с ложки, а наклоняя солонку)

МЯТНа я

Я тоже все на глаз готовлю, и солю так же, но вот блин, каша рисовая мне не даётся никак. Спецом иногда в ВилкуЛожку хожу - каши рисовой поесть.
Спасибо:) буду дальше метод тыка осваивать :) когда то же получится

Лилит_Es Спагетти с креветками в сливочно-чесносном соусе. Аппетитно выглядит.
А одно название блюда чего стоит - это ж песня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы