что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

в обед лазанью приготовила))

Сейчас пирог клубничный остывает в сметанной заливке на песочном тесте.
Клубника оказывается дешевая стала, относительно помидоров и яблок сейчас:))

По мотивам Лампы: у нас сегодня картоха отварная с укропом, много. К ней скумбрия, салат из соленых грибов-лука-сметаны. квашеная капуста с растительным маслом. Кто что захочет. На обед пирог с капустой -яйцом и суп-лапша куриный.

Penatka потом использовать.

дак оно и так в холодильнике сохранится
это понятно
а вот если щас использовать у мну все дома сожрано такта все ингредиенты

capibara
мама
Vоlnа
к чаю шоколадные пряники andychef.ru/recipes/choco-crinckles/
а какие там пропорции сухих ингридиентов? я чот не нашла - и мука там какая? ржаная, поди?

ооо, я такие в НГ готовила.
Мука обычная пшеничная в/с.
Шоколад любой. Я 2 шт. брала по акции в Кировском рублей за 30.

Вот мои пряники/печенье-трещинки:))
Главное в хорошей сахарной пудре обвалять щедро.
В Айдиго отлично получилось. А вот в Ашановской (пудра+корица), слишком тонкий помол, впиталась пудра.
А результат с норм. пудрой - такая красота у меня получилась!

Только я не заморачивалась раздельным взбиванием яиц, сахару меньше по рецепту, яйца 3 шт.
Просто всё смешала и готово, шарики крутили канеш дети:)

У меня сегодня суп куриный с сыром и торт с медовыми коржами и заварным кремом. Хотела молочный коктель, а мороженого нет, только с улицы, теперь идти лень..

Может с ю вкуснятины

Songes

www.umama.ru/read/home/yummi/pies/8214.html

Songes лепешки с начинкой

гы
у меня есть тока лук на начинку
свекла
кусок сала
и горох с манкой

ааа, еще морковка и чеснок

Все неделю на работе была до поздней ночи,седня решила вкусностями семью кормить-борщ с салом свойским,мясо по-французски,крошка-картошка с начинками разными, салаты "мимоза" , "греческий", и "лисичка"сделала.пирог "зебра" к чаю.вечером форель в газете на решётке муж сделает.

Рассольник, курица фаршированная (кожу аккуратненько сняла и нафаршировала её блинчиками яичными с мяском прокрученым с курки) на гарнир пюре, зимний салат.. Как то так

суп-лапша куриная на обед, ужинали пюре, жареная камбала с луком, салат пекинская капуста+перец болг+грудка куриная копченая

Марфа Васильевна я форель в газете на решётке

Что за чудо такое

Суп с фрикадельками, пюре картофельное, мясо по -французски, сыну отдельно горбуша жареная.

NatalieStyle салат пекинская капуста+перец болг+грудка куриная копченая

какая заправка?

Второй день курица в разных вариациях, на гарнир рис и пюре.
К чаю кекс с изюмом.

Сегодня тушеная капуста с мясом, сама не ожидала, что так вкусно получится, и торт, магазинно-самолепный ибо лень было

capibara

ингредиенты справа от фото пряников с молоком. Мука не ржаная
На обед был рыбный супчик с креветками в азиатском стиле, терпуг.
На ужин пицца с курицей и сырами. Муж скумбрию засолил. Оч.вкусная. К чаю булочки с корицей

бляхаааааааааааааааа
пакет!!!!!!!!!!! пельменей!!!!!!!! все!!!!!!!
пересоленыематьвашу!!!!!!!!!! фарш пересолен!!!
аааааааа
я ревуууууу сцукоооО!!!!!!

Потолковый Лампонюх

из остатков пресного теста можно сделать тонкий лаваш или домашнюю лапшу

Потолковый Лампонюх

блин, жалко то как! А если варить в несоленой воду и побольше сметаны- тоже сильно соленые???

Митька

Закидайте помидорами по поводу полезности,но это-очень вкусно.рыбу посолить,поперчить, лимончиком сбрызнуть.взять много зелени петрушки,укропа, мы чуть кинзы добавляем(это на любителя) и выложить на несколько газетных слоёв(4-5),на эту шубу из зелени рыбу положить и снова прикрыть "одеялком" из зелени.газету завернуть,намочить и положить на решетку гриль.готовить 25-30 минут, один раз перевернув за это время, газету смачивать слегка.вотии все.ну очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы