что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Поднялся, скотиняка пшла сливки на крем бить

Beatle лопала холодец ,да?

не весь) половину)мужу понравился)

Девочки, подскажиье как делаете камбалу? Кроме запечь ничего не приходит в голову. Опять чем приправить/удобрить? Хочу на завтра рыбный день устроить: камбала с овошным гарниром, салат из тунца с болг перцем и не в тему рассольник

Карнаваллa мужу понравился)

а есть специфический привкус индюшатины?

Драгоценная как делаете камбалу?

я только жарю, можно чуть в муке присоленой обвалять и до корочки, к ней много жареного лука
фотку нашла, она где-то есть в теме

шаурма и томатный сок, я в командировке

НаталЪя

а прикольный рецептик..тесто пельменное я сама мешаю. все смешал и помял

НаталЪя а есть специфический привкус индюшатины?

вообще никакого дурного привкуса нет.
муж даже не спросил из чего он если бы что-то было не так-он бы сказал сразу
мы тут косулю готовили долго-вот там да и привкус и запах...бе...больше брать не будем

Карнаваллa муж даже не спросил

это хорошо, надо попробовать
а почем шеи?

Драгоценная как делаете камбалу?

обвалял и обжарил.в сухарях, манке или муке. если очень крупная рыбина, то широкими кусками

НаталЪя а почем шеи?

129 р за кг.
брала две большие вышло на 200р. одну на суп-вторую на холодец.
до этого брала маленькие-там мяса меньше(

ну вот, маните и маните меня ветчиной этой, хачуууу... еще бы купить мясо курячьих ног без костей

у меня седни котлеты куриные с пюре, и оладьи из лука. муж не знает из чего, ест с аппетитом

ну вот мои ленивые манты, очень вкусно, сыну и мужу понравилось. Оказалось супер экономичное блюдо, я приготовила где-то 700 г теста и 1 кг фарша, сделала 10 штук, осталась половина теста и 800 г фарша - осталась!
Съесть мы смогли каждый по 2 штуки.
Так что рекомендую.

1. зажарка
    2.фарш
  2. загрузила в глубокую сковороду
  3. готовые
  4. порция :)

НаталЪя

А чо накрутить и заморозить на досочке на будущее.решили тож на днях забацать

НаталЪя ну вот мои ленивые манты,

интерееесное блюдо)) тоже возьму в план)

НаталЪя ну вот мои ленивые манты, очень вкусно, сыну и мужу понравилось. Оказалось супер экономичное блюдо, я приготовила где-то 700 г теста и 1 кг фарша, сделала 10 штук, осталась половина теста и 800 г фарша - осталась!
Съесть мы смогли каждый по 2 штуки.
Так что рекомендую.

1. зажарка
    2.фарш
  2. загрузила в глубокую сковороду
  3. готовые
  4. порция

Очень аппетитно выглядит, а подскажите, пож-ста, рецепт

НаталЪя

отличное блюдо

Beatle А чо накрутить и заморозить на досочке на будущее

мммм, не знаю, у меня фарш сегодня жидковат и они быстро форму теряют...и места у меня нет в морозилке...

самый лучший ник рецепт

www.liveinternet.ru/users/irishka26rus/post224332552

Карнаваллa

Florinda

мерси

Девочки, подскажите, кто-нибудь готовил бурый не шлифованный рис? Сколько по времени его готовить? Купила с дуру, начитавшись что он мега полезный а он собака варится и варится и нет конца краю

Карнаваллa 129 р за кг.

нормальная цена, я сегодня на восточку возле Шарташского рынка зашла в Индюшкин, не было шей-разобрали. На рынке 200 рэ они Взяла фарш в этом магазине по 349 р вроде, а дома почитала, там клетчатка в составе и голени без кости, буду делать из них ветчину.

НаталЪя ну вот мои ленивые манты,

ну очень аппетитные, красивые такие бутоны надо на заметку взять

Драгоценная Девочки, подскажиье как делаете камбалу?

я ее люблю в маринаде из соевого соуса, соуса чили, лимона выдержать и пожарить.

Салат из печеной свеклы еще замутила помимо торта
крем у мну растекся....нистаит
зато прослойки между коржами из цельной клубники. Из варенья выловила, которое никто сожрать не может
вдруг вкусно окажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы