что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Суп с белыми грибами-последние запасы из морозилки израсходовала; перец фаршированный мясом.

Steffani Суп с белыми грибами

у меня было наморожено мешков 10 белых.....насобирали осенью, очень удачно
и че думаете? прилетела с командировки, а у меня 10 дней холодильник мертвый стоял, все подохло и растеклось....и белые грибы, и куча мяса....вот это был шок, канеш, и потеря потерь

Потолковый Лампонюх все подохло и растеклось....и белые грибы, и куча мяса....вот это был шок, канеш, и потеря потерь

Итить твою, я бы плакала , белые жалко(((
Суп с белыми грибами собственноручно собранными это сказка.
У меня сегодня печень куриная в сметане, пюре картофельное и капусту потушу.
Вот, еще компот сварю и булочки с конфетками аля "дружная семейка"

И.Вольдемаровна я бы плакала

и я плакала
холодильник пришлось новый покупать потому что

придумала кукурузную кашу с мясом, в мультиварке. Первый раз такое сочетание делать буду)

Карнаваллa я вместо хлеба капусту в блендере с луком в кашу перемалываю так диетичней

Я бы тоже так хотела, но в моём случае, живя с подростками-троглодитами, лучше вариант "так сытней". :)

Запеканка из кеты с картошкой. Второй раз, понравилось))))

А я в котлеты вместо хлеба кабачек мелко тертый добавляю. Вкусно и полезно(((

Потолковый Лампонюх а я там писала же
поищи

блин, с 458 страницы читала - не нашла, либо я слепа сегодня :(

Потолковый Лампонюх сначала тесто. два теста.
одно: стакан сметаны+2 яйца, мука до нормальной консистенции. в
второе: стакан муки+пачка масла растопленного

первое тесто частей на 6 делим, тонко раскатываем, каждую часть промазываем вторым тестом и кладем друг на друга. скатываем в рулет и в холодильник часов на 8

потом достаем, режем на коржи рулет, около 20 у меня было. каждый корж тонко катаем и вилкой протыкиваем и печем в очень горячей духовке. я еще по тарелке обрезала для ровности краев

ошметки потом тоже выпекаем, это бует посыпочка

крем: пол-литра молока-до кипения. 1,5 стакана сахара и пара ложек муки, вливаешь в кипящее молоко и до закустения варишь. кады густеет, пусть часок остынет

как остынет, тужа пачку масла вбиваешь и промазываешь этим корж каждый
и в холодильник на ночь под гнет

обсыпку не забудь

очень калорийно и дико вкусно дада

у меня сегодня будет скумбрия в духовке, на гарнир цветная капуста и салат из говядины - мужу дополнительно на вечерний ужин домляму

МорозКа А я в котлеты вместо хлеба кабачек мелко тертый добавляю. Вкусно и полезно(((

а у меня не едят с кабачком) невкусно им, говорят) капусту добавляю с луком- получаются типа ленивые голубцы)
а я вместо хлеба побольше панировочных сухарей добавляю, сметанку- вкуусно)
по теме- буду курочку фаршировать (окорочка), на гарнир-пюре)

Потолковый Лампонюх

блин, да ты героиня! Я на Наполеон не решусь НИКАДА

Муж две сковороды рыбы нажарил, обожают с сыном. Я скромно грудку куриную с аджикой.

Потолковый Лампонюх
не помню
нарыла где-то Тогда рассказывай подробности. Можно в личку.
Потолковый Лампонюх потом достаем, режем на коржи рулет, около 20 у меня было. каждый корж тонко катаем прям вот эту колбасу? как рулет? А жидкое тесто к тому времени в густое впитывается?
Потолковый Лампонюх 1,5 стакана сахара и пара ложек муки, вливаешь в кипящее молоко и до закустения варишь сколь по времени примерно? 5 мин, 15, час?
Потолковый Лампонюх под гнет кастрюля с водой подойдет? Не упадет?

Карла_Кларовна

Даа. Как рулет
а тесто второе не жидкое. Но и не густое.
по времени крем хз скока варить. Ты поймешь когда хватит. Интуитивно
гнетом у меня была ааагромная кастрюля, жарекое тама было. Не упалет оно

а еще говорят кризис...

мама а еще говорят кризис.

Война войной, обед-по расписанию.

Vоlnа

А можно рецепт риса с карри? Пасту берете или сухую карри?

Я седня перестояла в пробках. И ничо готовить не стала. Мну накормили, пью коньяк сижу, а паста откладывается на завтра. Покажу че вышло даа
нпдт еще ченить испечь в выхи

муж картошки с грибами нажарил к моему приходу с работа. Красота

Мужа ужин. Средиземноморский салат за 10 минут.
Я на диете.

Паста с креветками и сыром)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы