что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа блин... зачем тебе торт))))) Ну его нафиг)

я процесс хочу
кусок тока съем и все

Карнаваллa нет фольги?

езь

сделала перловку с говядиной и грибами. так вкусно получилось . уже вторую тарелку ем - не могу оторваться

Суп со свининой и помидорками.

я вчера холодца наварила. Ну ужин конешно тяжеловато, но на завтрак муж 2е тарелки смякал )

Соломинка (Darja) я вчера холодца наварила

оооооо
надо тоже какнить потренироваться перед НГ

девочки киньте пожалуйста рецепт сырного супа из сырков плавленных

жареные голени с чесноком. Чтоб вот эта холестериновая зажаренная кожа картофель запеченный. Желе из йогурта и бананов, спасибо Карнавалле. И шарлотка.
Скатина муж трется рядом и ноет, что может за курицей в кфси съездим?

Alisa chudesnaя девочки киньте пожалуйста рецепт сырного супа из сырков плавленных

я люблю чуть подморозить сырки (если нет плавленого в ванночке), пока варится нарезанная картоха, легко трём подмороженные сырки, обжариваем лук-морковь (иногда туда добавляю говядину нарезанную или куру или шампиньоны), бросаем сырки к картохе, поджарку ту да же. всё довариваем, сыпем зелень, всё ))

ёжики из гов.фарша на обед. на ужин оливьешка и цветаевский с грушами (груши попались не очень сладкие (((((

занимаюсь тока одним Наполеоном седня
тесто слоеное сделано с утра, щас на отстойке в холодильнике, часов в 8 достану и начну работать

борщ из квашеной капусты.

ездили в ашан, устала больше ничего готовить не буду.

мантышки и салат

Лампа больше ничего готовить не буду.

я тож думала не буду
нашла ребра в морозилке дак замариновала и запекла и соус белый к макаронам сделала

на обед был морской окунь с голландским соусом
на ужин турецкий бурек с мясом
на десерт Бананово-смородиновый смузи

Лаваши были, сыр, фарш. Вспомнила, что кто-то недавно ленивую ачму на ю-маме расписывал, вот её и испекла и ещё рулеты с фаршем, но пока они готовились, все налопались ачмы и отказались от рулетов, вот гады.

Тоже лаваш был, дети попросили гамбургеры сделать, в кировском булок не нашлось, пришлось всю начинку крутить в лаваш , ну котлеты соответственно были, борщ, пирожки с морковкой, дети их уплетают за обе щеки, я не понимаю их если честно... холодец доели наконец-то, вот нет его - охота, жуть, сварю - неделю едим...до нг точно варить его не буду...

Кус-кус с цукатами, на завтра жареное мясо. Отварной язык.

котлеты из куриных грудок в духовке. макароны.
это всё что я успела сделать сегодня вечером. дома не было меня.
завтра чонить накашеварю

картофельный салат и шарлотка

кролик тушёный ,пюре картофельное,солянка,салат.

Щи, ленивые голубцы, булки с начинкой из мака и яблок- веселая семейка

вот наполеон вчерашний, все получилось. целый день ему посвятила
сожран был за десять минут, принесла на работу девкам мне низя шибко ждрать-то

Что - то у всех тортики самостряпаные... а мне лень с готовкой заморачиваться. Пришли с детьми с прогулки, пока дети рисовали я на обед отварила гречки и потушила котлетки куриные, сделала салат из капусты с морковкой. За 20 минут приготовила обед. На десерт хурма,виноград и груши. На ужин суп с фрикадельками будет.

Потолковый Лампонюх

захлебнуласьслюнями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы