что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня деликатес - гречка с капелькой масла. Худею. Семье - бигус с мясом.

Куриный суп-лапша.

Сделаю в сковородке рис с курицей, испеку сметанные калачики.

Сегодня будет борщ
На второе- куриная печень в сметане, пюре картофельное.
У меня - йогурт(или творог) и яблоко.

горбуша под моркововно-луковой шапкой
гарнир запеченые с пряными травами овощи: свекла-мужикам, картофель-дочке, тыква-мне.
на десерт грангола
еще на завтра налепила пельмени. сын с мужем помогли.

Сегодня торт с медовымикоржами и сметанным кремом. Ну и суп вчерашний.

Так что-то сегодня замаялась с малышом, что слиняла от него на кухню надолго, порылась в интернете, чего прикольного можно сделать из фарша нашла рецепт ламанджо , вот его и сделала, народу понравилось, сказали, чтобы делала ещё.

ОСА рецепт ламанджо

Я такого даже не слышала раньше. Поэтому из фарша сделала тефтели, на гарнир макароны и салат помидорочно-огурцовый.

Фрикадельки сегодня с соусом и джемом, как в Икеи, но домашние

Гречка, и сухие кефте ( маленькие котлетки).

и я сухие кефте

по-турецки?

Картошка, тушеная с грибами + маринованные огурчики.

мама Кнопочки

По какому рецепту делаете соус и джем??

Фаршированный перец с картофелем, салат из редиса и огурца, мойва пряного посола.

Сегодня у нас сухое белое вино с закусками на ужин, устали , решили отдохнуть Сыну макароны и сыр.

Bu4ka

Обычный молочный соус, можно с добавлением бульона.
50 гр масла растопить, в него столовую ложку муки, чуть поджарить. Влить в это все молоко с бульоном или без него. Соль, специи, проварить до загустения.
А джем ваще любой, но можно и бруснику с сахаром сварить. Можно в фикс-прайсе банку купить за 40 рэ, можно в икее оригинальный

тушеная свинина с картошкой, к чаю кекс и изюмом.

шарлотка
кура с картохой в духовке.
винегрет.

Bu4ka По какому рецепту делаете соус и джем??

Соус 200мл мясного бульона или воды довести до кипения, добавить 100мл сливок, немного муки (1-2ст л) и 1-2ст л соевого соуса. Еще раз довожу до кипения. Процеживаю.

Кузькина мамо

раньше тоже так делала

Брусничный соус сварила пару месяцев назад, хранится в банке в хол-ке. Поищу рецепт
А так можно в любом магазине купить джем

у нас голец жареный с большим количеством жареного лука +пюре и капустный салат. На обед был борщ на фасоли.

Аноним

Ага.

Куриное филе в кисло-сладком соусе с кунжутом. Белый рис.

Не поверите, вот ЭТО:
Уж на что у меня раньше были претензии дель песто, но они меня хотя бы ручками не кормили.
Первый раз заказала в новом месте и на тебе!

Та самая Татьяна

Колпачок такой свеженький,аппетитненький
У меня салат -огурцы с зеленью и капустный пирог.

просто Лана

К цветовой гамме претензий как раз нет: все очень свежо и красиво. Тем не менее не понятно, каким образом дополнительный ингредиент участвовал в приготовлении и каким образом он вообще туда попал. Не рискнем его есть.
Заменили, кстати, в течение 20 минут. Удивлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы