что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ОСА Борщ на завтрашний обед.

ну я ж говорю )))

Суп куриный с картошкой, драники с сыром, хлопья с молоком, ещё коктейль молочный дочка просит. Сейчас придумываю, как вкуснее сделать, чтобы не банально молоко-мороженое. Есть сок манго, может его добавлю. Шоколад потереть можно. Вспомнила! Пару клубничек замороженных ещё есть)))))))

на обед у нас щи были с сухариками, на ужин: мужу и детям отбивные, пюре, морковный салат, мне пюре и морковный салат. Утром еще пирог с черникой пекла.

Sтропа свекла не вариться? Тогда рецепт плиззз!

P?che jaune тоже хочу Ваш рецепт.

У меня из продуктов молодая свекла,вместо капусты ботва свеклы,помидор,острый перец,лимон.сок,чеснок,вода, горчичное масло для жирности. Все в блендере немного измельчила,подала с зеленью порезанной. Острый суп,мне нравится,можно еще хреновину туда ложку.

Баклажаны и еще раз баклажаны запеченные с помидорами и сыром в духовке. Мужу телятина тушенная в соусе.

у моих домашних сегодня день доедания. Делала только кашу с утра и яичницу с большим количеством помидоров и перцев к ужину.

Куриные сердечки и макароны. Обнаружила, что в холодильнике нет мяса, поэтому буду варить фасолевый суп на курином бульоне на завтра.

Лечо наварила, картошки пожарю со свининой еще

Пельмени.

Я смузи пила из банана,смородины.

Уха

пиццу заказали....

Котлетное ассорти и макароны с сыром.

Мужу жарила грибы с картошкой.

Картофель отварной и индейка с цветной капустой вчера были)

Гороховый суп.

Завтракали геркулесовой кашей, на обед у нас с первоклашкой суп-пюре из цветной капусты с сухариками, ребенку еще кусочки индейки добавила, на ужин картошка с грибами мужу, дочке - треска паровая и салат попросила сделать (капустный)

Крылышки куриные с капустным салатом. Мужу ещё в довесок позавчерашний борщ, пусть доедает

Лагман в мульте.

Жареная цветная капуста и куриное филе на пару.

сегодня крем-суп из цветной капусты

на ужин думаю.. может печень в соусе, давно не готовила, но дети не любят

в выхи готовила "крошку-картошку" в духове - вкуснятинаа)) Фото-рецепт - запеченная в дом. условиях

Завтракали все овсянкой
На ужин фаршированные перчики (вчера сняла из теплицы)
Салат витаминный
Слойки с яблоками

*lenchik* в выхи готовила "крошку-картошку" в духове - вкуснятинаа))

надо сделать, давно не делала

жюльен с курицей, капуста тушеная, картошка

рубленые котлеты из курицы. Картошка запеченная с оливковым маслом, чесноком и сладким перцем. Поняла, что масло надо брать холодного отжима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы