что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Карнаваллa

Вас в игнор пора ставить, нет сил больше все это видеть!

и я А как проращивать?

Сначала замочить в воде на ночь,потом воду слить,промыть чечевицу,накрыть мокрой марлей или тряпкой и оставить. Тряпку смачивать,чтобы влага оставалась. Чечевицу проращивать в тарелке.

Карнаваллa

Очень красиво
Вы своих балуете, слишком

Чет весны хочется, вот салатик со слабосоленой семгой и шариками из творожного сыра

VaksaQ Карнаваллa

Вас в игнор пора ставить, нет сил больше все это видеть!

тоже уже об этом подумываю

Steffani салатик со слабосоленой семгой и шариками из творожного сыра

какая идейка классная. А шарики из сыра типа альметте, или из чего?

Карнаваллa

Какой рецепт у торта без выпечки?

не надо меня в игнор я идеями делюсь...а они
я зато мясо жарить не умею.хоть убейте.

Grishanya Какой рецепт у торта без выпечки?

основа-100гр тёмного шоколада,растопить с 100гр сливочным маслом и пол стаканом молока. остудить полностью. смешать с печеньем,у меня был крекер нежный.грамм 300. затем эту массу выложить в разъёмную форму-поставить в холодильник.
400гр творога смешала с вишнёвым вареньем без косточки,стаканом молока и с предварительно замоченным желатином(замачивала в молоке в небольшом кол-ве)всё это дело взбивала в блендере минут 5,чтоб воздушность была. а потом вылила на основу и в холодильник на ночь. утром шоколадом полила и съела кусман)

Карнаваллa не надо меня в игнор я идеями делюсь...а они

дак были бы худосочными,не жужжали бы

а я вот вчера ленивые голубцы делала + тушоная капуста на гарнир...Сегодня вот курочку собираюсь сделать)

А мне сегодня не до готовки, поэтому бантики и сосиски
Суп со вчера пусть доедают

сегодня будут тефтельки в томатном соусе
На гарнир тушеные овощи.
Суп сырный со вчера
Салат с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой (заказ сына)

для мужа сегодня спагетти с гуляшом, детки гуляш с салатом из рукколы и помидоров кушали, у меня просто салат.

что то фотки не крепятся

Вчера: свинина под помидорами и сыром, картошка, чечевичный суп, шарлотка.
Сегодня запланировала пасту Болоньезе и хочу попробовать эти Бискоттины, аж слюнки текут.
Только вот пекарский порошок не могу найти . Без него можно печь?

EVАNS Без него можно печь?

тогда с содой.её погасить. один раз и у меня не нашлось разрыхлителя. с содой тоже нормально было.

Карнаваллa

Спасибо!

Салат из кальмаров+яйцо+креветки
Запеченная картошка в травах слоями
Жаренный минтай
Рулет бисквитный с абрикосами и сметанным соусом
Компот грушевый+яблоко

картофельные лодочкой с начинкой из говядины, сыра, сметаны
к чаю: кексы с яблочной начинкой сыну и мужу, дочке без яблок. печенье творожное с кокосовой стружкой.

Муж и сын ели картошку вареную и форель слабосоленую. Я чашку большую зеленого салата с кусочками сыра творожного, и пару кусочков форели.

Сегодня своих хочу побаловать Шарлоткой (5 яиц, 1 стакан муки, 3/4 стакана сахара, разрыхлитель и яблоки кубиками). А на горячее - лосось с ананасами в сливках + салат с рукколой, помидорками черри и мини-моцарелой с бальзамическим соусом

куриные рулетики с сыром и картофельное пюре

Паста карбонара,греч салат

Карнаваллa

Аааааа, какой красивый и вкусный тортик!!!
У нас картоха со свининой под сыром, салат типи греческий с рукколой, пирог бисквитный с киви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы