что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Чизкейк)

Гречка, соус к нейкакой-нибудь овощной и голени куриные замариную и в духовке приготовлю, компотик ещё.

Vоlnа

рецептиком поделитесь)

Запеканка творожная.она у нас прописалась)капуста тушеная,гуляш из свинины и овощи на винегрет варю.

Detka рецептиком поделитесь)

тесто: кефир 250 мл примерно , 1/2 ч. ложки соды, мука, растительное масло 1 ст. ложка.
фарш: тертый сулугуни, 1 яйцо, много много зелени: укроп, кинза, смесь перцев, хмели сунели.
тесто замесить. Дать настояться около 30 минут. Тонко раскатать, лепешку, выложить начинку, защипнуть. Жарить на сухой прокаленной сковороде без масла.
Готовые кутабы смазать сливочным маслом.
соус: кефир, кетчуп, кинза, укроп, смесь перцев.

Ваша_тётя

А рецептик чизкейка мона? Сегодня приготовила пасту с креветками в сливочном соусе. Купила тут макароны в метро кэш энд керри- свежие, в упаковке вакуумной, так понравились, вкусные

Сегодня лосось в фольге на луковой подушке
Стручковая фасоль и цветная капуста в яйце
Язычки с сахаром и слойки с яблоком

На завтра тефтельки в томатном соусе

Щи вкусные кислые сварила. Отлыхаю

медальоны свиные с лучком и тушеная капуста. компот из сухофруктов.
по рабочекрестьянски, но вкусно

Картофель, замаринованный и запечоный в духовке и говядина, тушеная с луком в мельте.

Рыжая-я-я

А в чем картошку маринуете?

Киш с сомом рисом и брокколи.
Еще пожарила рыбу , только название забыла. Но рыба вкусная - первый раз такую покупала.

уха из форели
лобиани

Карнаваллa

Ох, ну и лепешечки- вах-вах! А рецептик?

Steffani А рецептик?

вот по тому рецепту)))
ток у меня не тонкие получились да и пофиг)
yandex.ru/video/search

кролик в мультиварке с медом и чесноком, овощи на пару.
Королевская ватрушка, и пирожки с ливером...на ужин салатик сделаю Винегрета хочется с острой капустой

Карнаваллa

а вы все девочки печете и печете...
моя ,далеко не худая семейка, на ваших харчах давно бы в дверной проем не вписалась

что-то у меня сегодня бум готовки, нас много человек живет в квартире, так что наготовила на все возможные вкусы:)))
грибы пожарила со сметаной, отварила шею говяжью, рыбку запекла в духовке со сметаной, морковкой и лучком, на гарнир пюре и макароны:) сочетания могут быть разные

motomoto

Обалдеть, а вы на скольких готовите?

Вчера готовила ежики в томатном соусе
А сегодня к ним пюре
Бисквитный рулет с малиной и шоколадом
Селедка под шубой - мужем заказана

motomoto отварила шею говяжью

это что?

Девочки что можно приготовить вкусного из фарша и цв.капусты?

Кисулечка вкусного из фарша и цв.капусты?

запеканку..хотя мои с большим удовольствием съели бы котлеты самодельные и отварную цветную капусту обжаренную в сухарях

Beatle а вы все девочки печете и печете...

ну так а как же ?
мы пока в двери вписываемся)а вот в джинсы-лично я не очень. муж на тенировках всё сжигает.дочь в рост. одна я малость в ширь

Beatle

Мои тоже бы предпочли котлетки и цветную капусту в кляре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы