что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Заливное из языка
Тефтельки в томатном соусе
Смесь 4 риса
Блинчики с бананом и шоколадом

Чё то, я не пойму все хозяйки на елках с детями? Мужьям не готовите

вчера рис нероне с конгрио, салат с огурцом, стеблями сельдерея и зеленью; сегодня булгур и горбуша под овощной шапкой; желающим пшенная каша с тыквой и свой йогурт
сижу-думаю есть ли у меня желание приготовить тирамису.... но пока зависла в инете

у меня сегодня на ужин,
салат "валерия" и перевернутый пирог с клюквой

Тушеный сом и на гарнир рис со специями.

К чаю - пирог с черникой.

Лампа Тушеный сом

Ого,Марина, а где его берешь? я вот не встречала в магазине

steffani а где его берешь?

отец ловит

] драники, квашеная капуста

GALAktika-Z

И часто вы так ужинаете? Трюфелями с раками? >
Бывает
А вообще - у нас Сочельник был. :)

KseniyaVic

Лампа

LIANA

Спасибо

На Рождество ездили в гости. Пекла липкий тоффи пудинг.

Сегодня на ужин налепила пельменей.

Avariya

Расскажите подробно пор киш и можно ли козий сыр заменить другим ( в смысле сами эксперементровали)?

В киш можно добавлять практически любой сыр. Я бы не стала добавлять кримчиз - он будет не заметен.
Делала с швейцарским сыром, чеддером, грюйером, козьим.

Делаю его в форме для тарт- у нее гофрированные края и дно вынимается.
Тесто: 1 1/4 чашки муки
1/2 ч. ложки соли
85 холодного слив. масла
45 г холодного раст. жира ( я исп. кокосовое масло)
3-4 ст. ложки ледяной воды

Муку смешать с солью, добавить масло и жир- измельчить и перемешать, постепенно добавить воду. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник минут на 20.
Разогреть духовку до 190С.
Раскатать тесто- выложить в форму. Проткнуть вилкой, сверху тесто выстлать пергаментной бумагой и на нее насыпать сухую фасоль/ горох- основа выпекается вслепую. Поставить в духовку и выпекать 12 мин., удалить бумагу и печь еще 5 минут.
Для начинки:
100 г. бекона
3 яйца
1 1/2 чашки жирных сливок
1 чашка тертого сыра
1/8 ч. ложки мускатного ореха
Соль- перец

Поджарить бекон, удалить вытопившийся жир, промокнуть бумажным полотенцем. Разломать на кусочки, раскидать по основе киша. Взбить яйца со сливками и сыром, добавить соль-перец, мускатный орех. Вылить на бекон и выпекать 30 минут.
я за основу брала этот рецепт.

судя по активности в теме,все берегут силы на 31 число
у нас сегодня щи с сельдереем,вечером роллы с семгой сс,китайской капустой,огурцом и творожный сыром.

Бутики со шпротами, с красной икрой. Такой загон в коне года, ниче не успеваю.

конгрио

Вкусная рыба? Сколько стоит? Где продается?

суп-лапша куринный, запеканка слоями (баклажаны, фарш обжаренный с луком. помидоры, сверху много сыыыра). Холодца еще сегодня наделала, но это к праздникам. С дочками попробовали сделать конфеты : в сухофрукты напихали орешков разных и обмакивали в шоколад. получилось вкусно, но муторно уж очень.

Запеканка кабачковая с фаршем из говядины
Шампиньоны фаршированные
Оладушки с изюмом
Мне чай, кефир, груша новогоднее платье внатяг оказалось

мамаОЛЕЖИ

спасибо, возьму на заметку
сегодня обедали варенниками с картошкой и грибами, муж борщ доедал, я еще банку шпрот открыла, приспичило:)
на ужин просто салат слоеный с мясом, фасолью и грецкими орехами, увидела вконтакте рецепт решила сотворить
хотела заливное сделать еще, но желатин забыла купить

Chайkа Вкусная рыба? Сколько стоит? Где продается?

очень вкусная! примерно 350 руб./кг. редко в продаже вижу, знаю, что в ашане иногда бывает

суп с рисом и машем, на курице.с чесночком.

харчо и пицца

очень вкусная! примерно 350 руб./кг. редко в продаже вижу, знаю, что в ашане иногда бывает

нам не понравилась, минтай какой-то дорогой, я просто жарила в муке, может рецепт вкусный подскажит, распробуем.
У нас сегодня творожная запеканка, суп-пюре куриный, запеканка (обжарить говядину кусочками, выложить в форму, чуть обжарить картошку кубиками нарезанную, на говядину, обжарить капустку, на картоху, помазать мазиком или сметаной, или смесью, посыпать сыром), салат "Рыжик"

Alena81 Морковный рулет с сыром пармезан

А поделитесь рецептиком, пожалуйста)

Paddington оделитесь рецептиком, пожалуйста)

Тру на терке много моркови, добавляю туда специии для овощей (у меня смесь)
Лук репчатый и все это обжариваю на сковороде
Оставляю остывать, отвариваю перепелиные яйца и тру пармезан
Далее в фольгу выкладываю слой морковки, на него пармезан, яйцо и снова морковь формирую в виде рулета
Фольгу заворачиваю как конфету и в духовку на 5 мин
Рулет остывает, режу на порционные куски.
Бон аппетит

Сегодня у меня фасоль зеленая, спаржа
Камбала жареная
Сырная нарезка
Муж просит чебуреки, но незнаааюююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы