что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Солянка, пюре с куриными отбивными, арбуз

У нас сегодня салат с редькой, морковкой и петрушкой.
И Курица по-французски с луком, баклажанами и помидорами.

Мурлик пастуший пирог интересно

Не знаю, что здесь имеется в виду, но у меня это запеканка с фаршем, пюре и помидорами.

Мурлик а что вкусного с тыквой приготовить?

Соседнюю темку посмотрите, там много идей.

Мурлик

Я только салаты с ней готовлю, один раз готовила суп пюре, но меня не впечатлил.

Мурлик про фиговый и пастуший пирог интересно

Делаю тесто для классического бисквита
4 яйца, стакан муки, 1 ст сахара, ванильный сахар, белки взбиваю отдельно и мягко вмешиваю, разрезаю верхушки у инжира крест на крест, до появления семян 6 шт, и после того как вылила тесто в форму, вдавливаю в тесто инжирины, все , выпекаю мин 30-40 при темп 180-200, сверху присыпаю пудрой, все схомякали уже, в следующий раз фото будет

ksushen Что такое пастушиц пирог

суть - запеканка. Первый слой (тонко-тонко) - пюре, затем сочная начинка ( мясо, грибы, овощи, специи - все что хочешь ,главно ,чтобы было типа густого соуса) ,сверху тоже слой пюре. Мой муж считает ,что есть просто запекнка (это между двумя слоями пюре фарш), а есть пастуший пирог, для него это два разных блюда. Вариантов начинки много. Его удобно делать "порционным" в небольших формочках, он сочнее и нежнее обычной запеканки. Встречала варианты ,когда густой мясной соус просто под картофельной шапкой запекается.

Картофельная запеканка как в садике, со сметаной. Салат огурцы-помидоры.

ksushen Меня тоже интересует открытый пирог с яблоками)как?

да все просто))) Слоеное тесто (ашановское) чуток раскатать по ширине, положить в форму (по боками чтоб немного тесто заходило на бортики формы). Тесто немного наколоть вилкой, выложить сверху начинку из яблок, сверху сделать сетку из теста (но можно и без нее, у меня просто немного теста осталось).
Начинка-не жалеть: яблоки порезать произвольно (у меня кубиками), потушить минут 10 с сахаром, добавить немного лим. сока и корицы по вкусу.

вчера готовила почти ночью экспресс-обед на сегодня-картошка+кабачки+морковь,тушенные в сметане+вода, отдельно сосиски (да-да-да) сварят. себе замариновала на ночь филе курицы в соевом соусе+соус барбекю+специи+1 долька чеснока, утром в мульте без масла потушила-пожарила за 20 мин (у меня белковый день,раздельное питание).

Сегодня первый раз буду готовить жаркое из кролика

Вчера попробовали приготовить рамен. Искали-искали какой-нибудь упрощенный, но вкусный рецепт. Обошлись без бульона, который варится 7 часов))) но получилось вкусно.

CherryBerry Солянка, пюре с куриными отбивными, арбуз

хочу всё тоже смаое.. Арбуз только не очень.. надоел.

Вообще заметила тенденцию, дома опопления еще нет, осень и потянуло на вредную и сытную пищу.
Весну лето тянуло толкьо на свежие салатики легкие.
А теперь подавай мне карточеку, супчики..

Уха из окуней
паста с грибами ( ну суть макароны с грибами и сливочным соусом)
Жаренный судак

ЗЫ: уже весь мозг сломала что еще можно готовить из рыбы и грибов. Морозилка пухнет

Лампа то еще можно готовить из рыбы и грибов. Морозилка пухнет

бог велел делиться

Lesena*

Пирог наливной:тесто яйца 5 штук
Мука 5 ст.ложек
Сметана5 ст.ложек
Маионез 5 ст.ложек
Разрыхлитель 1ч.л
Начинка любая.печется быстро,руки не пачкаются

Пюре, зажаренная курочка, цветная капуста в омлете с зеленью, сверху присыпка Моцарелла, компот из яблок и груш, к чаю конфетки трюфель

Блинчики с мясом

мужу и дочке суп с фрикадельками, я на арбузе сегодня

Дома жара и духота, как летом. решила прощальный летний аккорд: окрошка. Еще азу с рисом. Все готово. Жду семью с прогулки.

курица по балонски и насыпной пирог с яблоками как советовали тут-сверху немного суховата корочка получилась, так-пока он был теплый залила еще немного молочком-размяк-ничуть не хуже шарлотки! Девочки а кто умеет делать творожно-песочный чизкейк с фруктами и желе сверху поделитесь?

Гуляш из свиной лопатки с гречей.

доедаем запеканку, на десерт торт "Венеция", только разрезали раньше времени, не выдержали, сгущенка из него вытекла.

сварила борщ, салат морская капуста+ яйца+ лук+ морковь. грибница.

Пицца с пивом под 5ый ФОрсаж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы