что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вчера убрали последний мангольд с огорода у мамы - сегодня на ужин у меня был мангольд - гратен. Мужу пельмени.

Sтропа Бутики с чаем. Давно не покупала колбасы вареной-

не ем мяса, чай с сахаром не пью, но вот есть парадокс - батон+вареная колбаса+чай с сахаром и лимоном= устоять не могу

P?che jaune батон+вареная колбаса+чай с сахаром и лимоном= устоять не могу

это из глубин совеццкого детства
Вкусно же))))

везучая Девочки, подскажите. Завтра будет ДР мужа,

кстати, спасибо за напоминание, пошла ваять меню. через неделю предстоит празднование.

жареная картошка и котлеты) и чай с лимоном и печеньками)) и тортик вафельный купила)
а сейчас вот еще надо перед сном за фильмом яблочко скушать :)

Вчера на десерт готовила рулет из слоеного теста с маскарпоне и крыжовником.

Гречка с фаршем и шарлотка.

новопузик

Интересное сочетание,как вкус получается?

Вчера делала перцы фаршированные и пирожки яйцо с луком

Стеики из форели,рис пропаренный,помидорки с чесноком

новопузик Вчера на десерт готовила рулет из слоеного теста с маскарпоне и крыжовником.

рыбные котлеты, пюре, салатик: капуста .морковь, яблоко, лимон+раст.масло. На обед был борщ, и он же будет еще и завтра.

баклажаны обжаренные с чесноком)
скумбрия на пару
рис
делала на зиму икру баклажанную сеня. что в банки не поместилось-так едим сегодня)

ksushen Интересное сочетание,как вкус получается?

Самой было интересно ))) Вкусно и домашним понравилось очень, не сильно сладко, с кислинкой. Кстати, идею на ю-маме на форуме когда-то вычитала!

P?che jaune батон+вареная колбаса+чай с сахаром и лимоном

у меня тоже это все есть...как бы удержаться не налопаться

Сегодня Щи, запеканка с кабачком, компот из яблок со смородиной, язычки из слоеного теста, для сына отдельно котлеты мясные и пюре

макароны с тушенкой. Мне лень готовить сегодня.
К чаю шоколад, сливы.

пюре с укропом и куриные котлетки с сыром, еще пирог с картошкой пекла и салат огурцы-помидоры со сметаной

Карбонара, помидоры и редис целиком вприкуску, к чаю икеевское имбирное печенье.

Вчерашний суп Щи, кексики ванильные с шоколадными капельками, свежевыжитый морковно-яблочный сок

Sтропа Мне лень готовить

было вчера, поэтому ели спагетти и сосиски, сегодня - кабачки фаршированые, супец какой-нить, овощи, фрукты

Sтропа Мне лень готовить сегодня.

поэтому варенники с картошкой покупные (братцы молодцы или как их там)

Мясо, запеченное в фольге, и жареная картошка с солеными огурцами и помидорами.

вчера готовила грибницу на курином бульоне из красноголовиков и белых, с гречкой и картофельными клецками
сегодня буду делать жульен из курицы, из которой бульон вчера варился, с грибами и рисом.

Куриные рулетики в беконе из ю-вкуснятины, пюре, салат из капусты, пченье из ржаной муки с пастой из сухофруктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы