что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

KseniyaVic

С какой начинкой делаете?

роллы закажем наверн

у нас шашлык на сегодняшний вечер у бабушки с дудушкой на даче. Детям - из курицы, папе из хрюшки. Мне просто овощи гриль и паниром. Сделаю к ним греческий салат и маленькую картошешку отварю. Только что вынула слойки с яблоками.

Я кусочки индейки слегка отбила, буду запекать под луком, помидорами и майонезом.

Отбивные свиные пожарю. Вот только с гарниром в раздумьях пока.

рис со шпинатом и шафраном, индюшиную печень в молоке запекла в духовке

лодочки из кабачка фаршированный фаршем с помидорами и сыром

У нас опять быстрый ужин. Картофельное пюре и соленая семга.

Греча с котлетами,летний салат.Мне творог с зеленью.

вчерашние ленивые голубцы
картошка жаренная

салат-огурки. помидоры перец
гречка .тефтельки
арбуз

ksushen С какой начинкой делаете? мясной фарш, шампиньоны, сыр, помидоры) ммм...вкуснота))) хотела сфотать, да не успела, муж всё умял :)

запеченная в фольге свинина с овощами
закуска из баклажан и помидоров

KseniyaVic

А тесто сами?рассжите как?

Пельмешки магазинские-мужа в комндировке, готовить не охота

Забацали 2 пиццы домашне-совковых.все по взрослому)) два протвеня

Кеннелони
Ливанский чесночный соус
Слоеный пирог из ягод с яблоками.
Автор - десятилетняя дочь. Я - пальцем не притронулась. Сидела в ай паде.

ksushen А тесто сами?рассжите как? тесто дрожжевое. После долгих кулинарных неудач с выпечкой, нашла наконец-то отличный рецепт теста forum.say7.info/topic58567.html

Elmo куриные отбивные с чатни из яблок, рис и брокколи на парУ

А не суховато рис с курицей без подливки? Отбивная из грудки? Или она в маринаде была?

анонимка Для америки очень низкий уровень. Где ваша прежняя фантазия?

О, у Вас анонимные злопыхатели появились . Интересно, зависть вызвана собственными руками, которые растут не из того места или автор кулинар из категории "разберикурицунамолекулыикорминеделю10человек"?

KseniyaVic тесто дрожжевое. После долгих кулинарных неудач с выпечкой, нашла наконец-то отличный рецепт теста

А Вы тоже со спиртом-водкой делали? интресно, сильно тесто проиграет ,если без спитного делать?

овощи тушеные (картофель, морковь, капуста белокочанная) котлеты домашние. Тортик "Нямка" творожный бисквит и сметанный мусс в прослойках.

Тюаргаритка творожный бисквит

это как делается и на что похоже?

NSPS это как делается

а фиг его знает купили его но тортег супер-нежный "Бисквитный двор" делает :)

NSPS на что похоже?

на нежный бисквит белого цвета :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы