что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Жаренная курица с вареной картошкой.
Банально, но зато все есть будут.
а то позавчерашние мои фаршированные кабачки да баклажаны я одна ела.

Спагетти, запеченное мясо с грибами под сыром, сердечки куриные тушеные, салат горячий из курицы с грибами. Тортик сегодня хотела испечь по рецепту маминому, но поленилась. Завтра обязательно похвалюсь.

Директор зоопарка а почему так долго?

ну я первый раз солить буду, в рецептуре написано 3-е суток а раз хватает одних значит будем раньше есть

рыбный суп, ежики в сметане, на гарнир скорее всего будет рис

Конвертики с грибами, курицей, рисом и сыром.
Нямка!

У меня будет картофель с грибами

Elmo Два рецепта у меня есть.

Elmo
Сливочное масло и молоко заменяю в рецептах на кокосовое масло и кокосовое молоко.

Спасибо, большое!!!
Так совпало, что у сына и на молоко и на яйца аллергия, а это очень сужает выбор.

Перцы фаршированные доели.

Вчера ездили на дачу, мама накормила нас индейкой тушенной с овощами, кусочки индейки сначала мариновала в соусе с медом, соевым соусом и еще там чем-то, рецепт надо будет спросить, ну очень вкусно!!!
Сегодня я готовила фаршированные кабачки с мясом под морковкой, сыром и соусом, испекла ........тую шарлотку (семья у меня все еще с удовольствием шарлотки лопает) и варенье варила из яблок по трехступенчатому рецепту )))

новопузик варенье варила из яблок по трехступенчатому рецепту

это райские яблочки называется, да?

у всех очень красивые блюда и рецепты,читаю и слюной захлёбываюсь-молодцы!!! а у меня шрапнель-перловочка с жереными грибочками.

Салат из огурцов и помидор:-)

Приехали из Греции, первые дни не могли наесться картошкой, огурцами с помидорами со сметаной))
Сейчас отпустило, решила мусаку сделать. Ошибкой было добавлять кабачок, дает слишком много сока и не держит блюдо. Но вкусно. Еще под утро пекла большой противень открытого пирога с яблоками и корицей на ужин. Когда вышла к ужину, фотографировать было уже нечего и есть тоже

с утра уже приготовила себе рагу овощное,остальным вегетерианский борщ из свежих овощей, вечером по плану обжаренная вареная картошка

обед: спагетти с овощами, гороховый суп
ужин: куриные бедра в сметанно-чесночном соусе запеченые в духовке, пюре катрофельное)

P?che jaune это райские яблочки называется, да?

Да, они получаются практически прозрачными и очень вкусными )))

Сегодня на обед будет курица (бедро и ножки) тушеные в томатном соусе с перцем чили (спецом для мужа, он любит остренькое)
Картошка вареная и пожаренная
Салат из помидор и маринованного лука (заправка - горчица, лим. сок и "вонючее" масло)

Мне сегодня лень. Курицу запихнула целиком в мультиварку и с ней несколько целых картофелин. Всё запеклось, все наелись.

Плов, борщ, к чаю: кекс, шоколад и тортик купим ещё.

у нас картошка жареная со свежесобранными опятами. с молоком!
и большой вкусный арбуз

вчера гречневая лапша, жареная с мясом и овощами, в японском соусе
сегодня - ризотто с белыми грибами, долго собиралась приготовить, думала каша кашей будет, а оказалось очень богатый вкус и готовится просто

а я сегодня буду пробу с селедки снимать, так чтоб много-много лука и с картошечкой

Директор зоопарка

А молоко куда??

Мурлик

Вот тоже давно хочу ризотто. И не могу найти на Уктусе ни где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы