что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Мама пришла, беляши нам стряпает. :)

замариновала свиную рульку, вечером часа на три в духовку.
запах от специй с чесноком на всю кухню так, что уже слюньки бегут))

Испекла тарт с инжиром и франжипаном.
Ужин- сыры, пате (паштет), прошутто, оливки, салат капрезе и курица пармезан.

Рыба в сырном суфле, салат из морской капусты с крабовым мясом, овощи отварные и рис.

Уха из форели, свежий отварной картофель с жареной курицей и овощами, салат с маслинами, копченой курицей, яйцами, сухариками

Aлиca Рыба в сырном суфле

Это как? Я как раз думаю, как приготовить горбушу.

у меня рассольник, макароны с ленивыми голубцами. чуть позже буду печь манник

Elmo

Очень красиво и аппетитно
На второй фотке чем помидоры с брынзой политы?

Горбушу с картошкой запекла в мультиварке.

обед

Vоlnа обед

завиидую

запеканка из всего, что было дома: пюре картофельное, колбаса, помидоры, патиссоны, чеснок, сыр. вкусно:) муж приедет с работы, за арбузом съездим

На ужин будет картошка вареная, сосиски жареные и овощной салат. Заколебалась я чего-то готовить под конец выходных

Вино с сыром
Арбуз

Арбидол и стакан сухого.Детям творог со сметаной.Мужу курица томленая и спагетти.

никИринка На второй фотке чем помидоры с брынзой политы?

Спасибо! Это капрезе- томаты, моцарелла, базилик, оливковое масло, уксус (я использовала белый бальзамический), соль-перец

Elmo

снимаю перед Вами шляпу а можно вопросик - а где Вы живете? что ни рецепт - то экзотические составляющие
у нас на ужин суп бухилер - так его муж называет - картоха с тушенкой (домашней), королевские креветки и пивко

ДЕвочки!!!
Срочный вопросик.
свекровь приволокла с фазенды целую охапку базилика и зеленого и фиолетового.
как его сохранить лучше? порезать и в морозилку? или блендером в кашицу и потом в морозилку?

Лампа

Мне кажется лучше высушить,съедобный ли он после заморозки?

Лампа целую охапку базилика и зеленого и фиолетового.

какая нямка.

Вчера бли в гостях, кушали корейский холодный суп "Кук-си" и шашлыки, отмечали конец лета. Сегодня ели пельмени, яблочный пирог к клюквой из творожного теста, из ю-вкуснятины и яблочный компот пили.

Маки корейский холодный суп "Кук-си"

рецептик

Лампа рецептик

ой, там все сложно. отвариваются спагетти или как в этот раз были настоящие корейские макароны "моченка", которые не требуют варки, а просто их замачивают. Салат делается огурцы, помидоры, капуста, редиска вроде тоже была. Мясо обжаривается с луком и чеснокм. Отдельно готовится заливка из соевого соуса, воды, уксуса, сахара, соли и еще каких-то корейских приправ. Салат, мясо и макароны выкладываются в одну тарелку, заливается холодной заливкой и посыпается обжареным кунжутом. больше ничего не знаю, но очень вкусно
А у нас сегодня макароны, котлетки из куриного филе и греческий салат.

Chайkа Это как?

вот рецепт очень нежно и вкусно. Муж половину блюда за раз умял

Куриные желудочки с молодым картофелем в горшочках, тушеные в сметане. Овощи отварные (капуста и спаржа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы