что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Маки кабачковые оладушки

о! надо сделать.

филе куриное размораживается - котлетки будут. Себе рыбку пожарю.
И на гарнир макароны наверное - старшенький вернулся

лапша гречневая с овощами и мясом ( в китайском стиле), на ужин суши

Снова салат из свеклы, окрошка
А подскажите, что можно сделать "незаезжанное" из курицы?

а я вчера первый раз приготовила сырный крем-суп. Шикарный получился, такой сливочный!!!

Как, ну как вы все едите овощи? Я сегодня пожарила мексиканскую смесь с помидорами и соевым соусом, залила яйцом. И не смогла съесть свою порцию! Яйцо съела, овощи выбросила.

OК777 что можно сделать "незаезжанное" из курицы?

сегодня делала курицу в мексиканском стиле (обжарила курицу, добавила замороженную кукурузу и в конце фасоль печеную в аджике с чили, можно еще зеленью сверху присыпать) получилось очень вкусно

Chайkа

не знаю, я очень люблю овощи....любые и в любом виде))))

Cherrylady сегодня делала курицу в мексиканском стиле

Спасибо) я вот про китайские рецепты что-то не слышала давно, нужно поискать

OК777

не за что, я тоже вот делала лапшу гречневую в китайском стиле, оказалось так легко и быстро готовится, а самое главное вкусно))))

Chайkа Как, ну как вы все едите овощи?

кто-то овощи любит, кто-то майонез.

Гречка и недоокрошка. Огурцы испортились, пришлось без них. Салат из морковки, сыра, чеснока

Vоlnа кто-то овощи любит, кто-то майонез.

хм. логично. я люблю мясо, если что. можно без майонеза и без овощей.

Divо и я люблю мясо)) но ТОЛЬКО с овощами - свежими, жареными, тушеными

Я летом люблю тушить мясо с овощами - баклажанами, кабачками, помидорами. А зимой, когда нет свежих овощей - не идет у нас ничего, кроме картошки. Крупы лежат мертвым грузом в шкафу - не съедаются у нас.
А сегодня я креветки пожарила с соевым соусом и чесноком.

Варю борщ, на второе будет гуляш по-венгерски и пюре.

Chайkа А сегодня я креветки пожарила с соевым соусом и чесноком.

а можно рецептик?:)

кася попова а можно рецептик?

Да какой там рецептик - просто слегка отварила креветки (королевские), почистила под дикие вопли кота и обжарила в оливковом масле и соевом соусе, чеснока туда чуть-чуть порезала мелко (при обжаривании ещё). Готовые лимонным соком сбрызнула.

OК777 А подскажите, что можно сделать "незаезжанное" из курицы?

OК777 я вот про китайские рецепты что-то не слышала давно, нужно поискать

вот как раз и хотела сказать что делаю курицу а-ля китай или япония мариную небольшими кусочками в соевом соусе с имбирем (свежим), чесноком и уксусом для суши, минут 10-15, обжариваю, добавляю грибы (в идеале шиитаке, но обычно шампики банальные), потом нарезаные тонкой соломкой овощи (морковь, лук и т.д), иногда фасоль стручковую, до состояния "альденте" что бы овощи похрустывали, а дальше совсем просто - фунчозу (в упаковке 4 мотка, один идет на пару порций) заливаем кипятком на 5 минут и перемешиваем с поджаркой, готовится за 15-20 минут, в холодном виде тож норм

Cherrylady не знаю, я очень люблю овощи....любые и в любом виде))))

и яяяяя +++ без овощей никак
сегодня буду овощное рагу со свининкой шаманить (молодые кабачки, перец, фасоль, капуста цветная, сельдерей)

Cherrylady лапша гречневая с овощами и мясом ( в китайском стиле), на ужин суши

гречневую не пробовала-варите ее или тушите в сковороде? подскажите))

WildG вот как раз и хотела сказать что делаю курицу а-ля китай

WildG варите ее или тушите в сковороде? подскажите))

как вода закипит положить лапшу, убавить огонь на самый низкий и варить без крышки 10 минут

Cherrylady как вода закипит положить лапшу, убавить огонь на самый низкий и варить без крышки 10 минут

спс))) зописала, будем пробовать) где бы еще побеги бамбука взять

WildG

не за что)))) ростки фасоли в метро брала, а побегов бамбука не встречала что-то)))

сегодня запеканка из кабачков с курицей и салат из огурцов, редиски, морковки и укропа, мужу еще вчерашняя курица с фасолью

окрошка и рыбку запеку с картошкой в духовке

Chайkа почистила под дикие вопли кота

блин, а у меня нет кота. так вкусно уже не получится? Чем можно заменить кота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы