что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

корейка на кости с луком и соевым соусом запеченая в духовке.салат из свежей капусты и тушеные кабачки

Куриные фрикадельки в слоеном тесте и салат с капустой с кукурузой и сухариками

Сейчас у Высоцкой высмотрела) буду вечером готовить "тёплый салат из свёклы с сыром" и "хрустящий с курицей"))

OК777 тёплый салат из свёклы с сыром

позавчера - только с яйцом)))гарниром к котлетам-мммм вкус из детства)))
сегодня видимо придется роллы крутить-кавалер с братом заказали, филадельфию

и я Куриные фрикадельки в слоеном тесте

это как если не секрет? в общих чертах)

WildG

Делаю фарш куриный леплю фрикадельки. Слоеное тесто слегка раскатываю и режу на тоненькие полоски и потом на фрикадельки наматываю как клубок ниток и в духовку .

WildG сегодня видимо придется роллы крутить-кавалер с братом заказали, филадельфию

Эх) адрес бы хоть сказала

OК777 Эх) адрес бы хоть сказала

у меня и так руки отпадут на этих двух амбалов их крутить извините

и я наматываю как клубок ниток

ммм получается не полностью поверхность тестом закрывается или полностью? а ширина полосок-это 1-1,5 см или шире/уже, первый раз слышу-прям интересно попробовать)

в выходные была окрошка и "пирожки" (на кружок слоеного теста кладется помидорка, сверху смесь из брынзы, укропа, чеснока, чили и оливкового масла, сверху накрывается кружком из слоеного теста и выпекается в духовке)
сегодня куриное филе тушеное в сметане с куркумой и зеленым луком, на гарнир рис, и салат огурцы-помидоры-зелень и тунец

днем в столовой так настрескалась, что все еще есть не хочу и готовить неохота.
Сейчас себя заставлю мужу приготовить куриные котлетки с макаронами и томатный соус. Может к тому времени и у меня аппетит разыграется.

WildG

Неполностью . Я делала где-то 0,5 см ширину.

и я Неполностью . Я делала где-то 0,5 см ширину.

спасибо, поняла, будем пробовать)

WildG у меня и так руки отпадут на этих двух амбалов их крутить

а у нас сегодня шашлыки, уха, зелень-мелень)))

Ох...глаза боятся, руки делают, вчера был перебор с филадельфией натрескались...сегодня разгрузочный ужин-гаспачо

OК777 а у нас сегодня шашлыки, уха, зелень-мелень)))

мммм)))вкусняга, давненько домашние шашлы не ела-надо заполнить этот пробел и курицу в медово-соевом соусе замариновать

дорадо на гриле, к ней зеленая стручковая фасоль, салат овощной и творожная запеканка с желейными мишками)))

Суп рисовый с курице и наверное сейчас желе сделаю с жимолостью .

Cherrylady творожная запеканка с желейными мишками)))

Гречка с мясом. Точнее, мясо с гречкой Попозже пиво будем пить с копченой мойвой - как-то приспичило мне пива. На завтра свинины взяли на шашлык.

Картофельное пюре с жареной курочкой!

треска в сливочном соусе,картошка на пару, салатец овощной с зеленью с грядки.
мне просто тушеная треска с горчицей (первый день 6-ти лепестковой диеты)

А у меня сегодня рататуй, готовый правда не успела сфотографировать уже подъели всё)))

вчера сподобилась пахлаву приготовить, лет 5 наверное хотела, да боялась, что не справлюсь пахлава - это на десерт, на горячее - муж доел рассольник.

заяц тушеный с картошкой в сметане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы