что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Я не видела нагара на своих кастрюлях, тоже газ. Ну и посудомойка, да.

Аноним 430: Кастрюли в посудомойке так отмываются

)))

Аноним 430: Борщ

Божечки какая чистота😍
Мой внутренний окрщик заплакал.

Мне в столовой на работе, да и в других нравится мясо под заливкой типа яйцо +майонез или сливки, как они делают?

У меня то филе жесткое, то заливка не получается, какой порядок должен быть? Если сразу все в духовку, то заливка как вода(

ВасикО: тарелка милая

Это дочки набор

Вчера было это.

Анонимно: Вчера было это.

Какое всё аккуратное! Красивое

Chайkа:

аккуратное

Нее, салат разбросан по тарелке🤣

Сегодня у нас картофельная запеканка с куриным фаршем, цветная капуста, пицца и оливье🧑‍🍳

ПолярнаяСова: заморозке погибают паразиты

Ещё есть рыбные вши

Аноним 430:

К фото готовились ?

Вот это плита! Натюрморт.

Клёпкa:
Дайте please рецепт ленивых голубцов- котлет. Очень красивые.

Крылышки утиные. не думала что их час готовят, какой-то треш, но вкусно . Фаршированный кабачок. Фаршированные крабовые палочки.

Поздний обед или ранний ужин, не поняла ))

TOD's: Очень красивые.

Они еще и оч вкусные)))
Фарша у меня грамм 700 было, овощи на глаз: половина крупной моркови на терке, одна большая, луковица и капусты ну 2 горсти наверное, нашинкованной. Овощи потушить до мягкости или около того) алтднте )) смешать их с фаршем и добавить, что обычно в котлеты добавляют. У меня это просто соль по вкусу, сушёный чеснок и сухая зелень.
Сформировать котлетки, поставить в духовку на 180гр, пока немного не схватятся. Потом щадитт соусом, самый простой: пару ложек сметаны, ложка томатной пасты, вода. Можно подсолить. залить голубцы и готовить до готовности. Минут 30, может
Родители тоже заценили ))

Фарш, кстати, вот тут брала. Новый магазин на крауля 46, Велес. Может, ещё где-то есть. хороший фарш у них. Не всегда сама кручу )

Клёпкa:

Спасибо. Минимум времени.

3 день питаюсь соленым салом с лавашом ,курганскими арбузами и немытой антоновкой. Побывала в местах детства, зашла на рынок.. Очнулась когда деньги кончились.
Жру и остановиться не могу. Там лагман жирнючий наворачивала без хлеба.И хоть бы хрен!
О, и еще, на рынке купила жареное сало. Это типа соленая корейка, но кожа у нее прожаренная до хруста, умопомрачительный запах и вкус!
Хорошо в детстве🤗

Жареная щука
Сибас в аэрогриле

Анонимно:

Мимозы захотелось😋

Клёпкa: Новый магазин на крауля 46, Велес. Может, ещё где-то есть

У них ещё мясо цвпленка в банке хорошее. Как тушенку добавляю в картошку или капусту тушенную. У нас в Академе ещё такой магазин есть на Вильгельма де Геннина 37

У меня сегодня рис отварной и филе бедра, тушеное в готовом лечо. Все быстро очень.

Готовила с учетом ближайших дней-а почти все съедено
Суп лапша.
Курица по азиатски с фасолью зеленой и перцем. Картошка бэби запеченная.
Штрудель.
Рагу овощное, индейка запеченная, семга запеченная
Сухарей насушила. Вот видимо неделю будет есть сухари Они остались

Material girl: них ещё мясо цвпленка в банке хорошее. Как тушенку добавляю в картошку или капусту тушенную

спасибо !

Аноним 157: Вот видимо неделю будет есть сухари Они остались

Растущий организм?

На пару дней сварила рассольник для мужа, себе запекла мясо, сейчас ужинали курицей на соли, ещё осталось белое мясо, завтра с собой возьму.
Рыжиков открыла банку, вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы