что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Lvica7:

А где вы перцы запекаете?
Духовка? Аэрогриль?
Никогда не запекала🙄 всегда тушила

Язык говяжий варю. Муж попросил бэби-картофель из аэрогриля. Мне кукурузу в зёрнах тогда на гарнир. Но против картохи все равно ведь не устою)

Мария Ф: Мне кукурузу в зёрнах тогда на гарнир.

Какая-то особенная или из баночки?

Клёпкa: Какая-то особенная или из баночки?

Из заморозки. Чуточку сливочного масла на сковородку и подсолить

AnnaDog:

Ему всё хочется 🤪
А взгляд... Вот прямо сегодня утром. Взгляд "да божемой, не нужна мне эта ваша сосиска" 🤣🤣🤣

Мясо-кабачковые оладушки, картошка жаренная с грибами и шкуркой от солонины(ммм обожаю), пюре(тем, кто не любит жареную картошку). Кружечка темного, разливного пива.
Завтра выходной.

Мария Ф: Из заморозки. Чуточку сливочного масла на сковородку и подсолить

Что-то не видела просто кукурузу в заморозке

IraSip: Рыжий на месте))

ему тарелка положена?

Milena29:

Нет, конечно))) У него свои тарелки и своя еда)

На гарнир греча или цветная капуста, есть суп типа бозбаш , салат из овощей и фрукты

Клёпкa:

Ответ:
Запекаю в обычной духовке. Немного воды с томатной пастой в форму. Начинку перед этим практически до готовности тушу в сковороде, а перцы сырые. Запекаю 40 минут на 180. Очень удачный рецепт, тк перцы не варёные получаются, а запечённые.

Индейка с грибами запечённая, тыква и фиолетовая страшненькая картошка ) Тоже из духовки. И салат.

Каty7788:

Мне кажется, главное подольше мариновать, тогда мясо не будет сухим. Если куски большие, то можно в рукаве запекать или фольгой накрывать. Обычно 180' 1-1,5ч в зависимости от размера кусков и вида мяса

Lvica7: Запекаю в обычной духовке. Немного воды с томатной пастой в форму. Начинку перед этим практически до готовности тушу в сковороде, а перцы сырые.

Поняла
Спасибо! Надо попробовать!
Не думала как-то что так можно)))

Клёпкa: Что-то не видела просто кукурузу в заморозке

В Окее в основном беру

Анонимно: Мне кажется, главное подольше мариновать, тогда мясо не будет сухим. Если куски большие, то можно в рукаве запекать или фольгой накрывать. Обычно 180' 1-1,5ч в зависимости от размера кусков и вида мяса

Спасибо!

Мария Ф: В Окее в основном беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы