что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Кривые косые спринг роллы. Первый раз. Сложно. Но вкусноо

У нас сегодня шашлыки. Очень давно на мангале не делали, все барбекю было. Картошка обалденно вкусная получилась.

новопузик:

Там много, неделю можно доедать

Курица на соли и салат из запеченных овощей

Малому пицца, мне картофель с куриными купатами

Чем-то недовольная дорада.Возможно овощным рагу

Салат помидоры-перец-фета-красный лук
Пюре с мясом в томате

Для обеда поздновато, для ужина рано) но как-то так)

С утра была каша молочная 5 злаков. На обед борщ. Сейчас приготовила плов с курицей, мясо замариновала, хочу с тыквой запечь, салат накрошила огурцы помидоры морковь редис пекинка и зелень. К чаю испекла пирог с яблочно-лимонным джемом

новопузик:

О, гляньте-ка, кто-то красных рож наставил, ваш шашлык поперек горла встал :)
Али какие поборники законного запрета на открыттогневые приготовления пищи?

Для лечения краснорожевых нервенных тиков рекомендуется весенний чай!
Вот какуя траву поднайдете сейчас молоденькую, та и сгодится. Хотя нет, не любую, крапиву не стоит, дабы что-нибудь не спровоцировать в организме. Сгодятся нежененькие листочки малины, смородины, а коли чабер не вырван был с осени, так тоже наверняка уже весь с листиками. На мяту так рано не надеемся, но если вдруг - то тоже в наш суп. То бишь чай.
Все ручками без ножа порвать, помять, в ошпаренный кипяточком заварошник сунуть, да кипяточком же и залить. Обмотать обязательно тряпицею для настоя, либо же некотрые имееют специальных чайных кукол в виде баб али петухов каких, для красоты.
Через минут 7-8 открывайте, бултыхайте, да разливайте. Кому мой рецепт не по нраву, да бесит, тем он тем паче нужный :)

Magnia:

ну этот рецепт через неделю-другую. Нет листвы еще крупной на кустах.
А если была обработка от клеща циперметрином, то до середины июня стоит забыть обо всем что растет в саду. Ну если только вы сами не опрыскиваете именно там, где нужно, а грядки-кусты не трогаете

Riamaria:

Ну коли опрыскали, то спасайте до июня нервишки банькой :) ох про эти наши спа с шайками да лейками отдельну тему надо :)

Солянка, гуляш из свинины и макарошки, пицца.
Я для себя такой дивайс открыла, не нарадуюсь. Дёрнула зв веревочку несколько раз и всё готово.

Поня:

Оо, ну ка ну ка, расскажите, за какую такуя веревочку надо дернуть, чтобы солянка, гуляш и пицца были раз и готовы? :))

У меня цыпленок по грузински, полуфабрикат из магазина запечен, к нему спагетти. Салат огурцы помидоры пекинка и зелёный лук. В духовке опять пирог, сегодня с джемом из крыжовника. Хорошо так утилизируется варенье которое плохо едят

RitaMargarita:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рецепт пирога. Тоже варенье есть)

Кальмары тушеные, к ним пюре было - идеальное сочетание. Ну и салат.

Magnia: Ну коли опрыскали, то спасайте до июня нервишки банькой :) ох про эти наши спа с шайками да лейками отдельну тему надо :)

Хохмить у вас получается очень плохо

Анонимка: Хохмить у вас получается очень плохо

Да я ж разве хомлю... хохлю.. хохмлю..(господи боже, как это слово спрягается??)
Я по жисти вся вот такая. Ну какая уродилася да выросла :)

Отварная греча с куриным филе и овощами на электрогриле.
Шаньги с картофелем ( 2 противеня) и сосиски в тесте. Всегда, когда много пюре остаётся - быть шаньгам у нас😅

Magnia:

))))) эх была бы такая верёвочка я бы дёргала её каждые три дня.

Я про измильчитель.

Поня: Я про измильчитель.

А можно по подробнее?))
Где покупали (заказывали), стоимость?))

tg1980:
Пирог с джемом
Яйцо 2 шт.
Сахар 50гр.
Ваниль 0,5 ч. лож.
Соль щеп.
Молоко 50 гр.
Раст. масло 50 гр.
Мука 110 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Смешать венчиком! разделить на две части, одну часть испекать при 180 град. 10 мин. достать намазать джемом и залить второй половиной и испекать до готовности, достать намазать сиропом или джемом, посыпать орехами!

Хачапури из лепешки Роти .Получилось очень вкусно ,и яйцо в этот раз не перепекла ,жиденькое как и люблю.💖

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы