что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 64: Кто уже покрасил яйца?

новопузик: Я всегда в субботу крашу.

Аноним 64: мы тоже)

Тоже в субботу всегда и куличи пеку и яйца крашу!

Всех причастных к празднику - С Воскресеньем Христовым! С праздником Светлой Пасхи!
Христос воскрес!

У меня куличи с вишней, в глазурь тоже вишневый сок добавлен, сегодня будут на завтрак, обед и ужин)))

Лагман
Самса с курицей картошкой
Селёдка под шубой
Творожник испекла
Куличи печь не умею, поэтому у нас покупные

Традиционно, как у многих. Планируем еще котлеты и пюре, если не лень будет.

У меня тоже яйца и куличи на ужин. Один вкуснее другого. С завтрашнего дня на диету)))

Ребра запекла, салатик, пасхальные сладости

Гороховый суп с копченой курицей,
Сырный салат с чесноком

Дочка вчера яйца покрасила, муж ребра пожарил. Я с сыном сегодня роллы накрутили. Все при деле🤭

Анонимно: Я с сыном сегодня роллы накрутили.

Подскажите, пожалуйста, какой рис покупаете? Аппетитно очень у вас!

vesnaaa: какой рис

Самый обычный круглозерный в пакетиках

Анонимно:

А как режет что за нож? Мокрый? Как по мне в роллах самое сложное нарезка,у вас правда профессионально получилось)

Анонимно: Самый обычный круглозерный в пакетиках

Спасибо

Аноним 95:

Нож тоже самый обычный кухонный, ничем не смазываю🤷‍♀️

Анонимно:

Роллы у вас, ну прям вообще восторг!

Салат крабовый, мясо в томатно-сметанном соусе (мне т9 сейчас предложил заменить на проектно-сметный 🤣) с макаронами.
И компот садичный 🙃

Жареная рыбка, пюре и вчерашний винегрет

spel: мясо в томатно-сметанном соусе (мне т9 сейчас предложил заменить на проектно-сметный 🤣)

Подскажите, какое мясо берете и как делаете? Типа свинины окорока или карбоната? И сколько на плите держите? Аппетитное фото у Вас.

Аноним 190: Подскажите, какое мясо берете и как делаете? Типа свинины окорока или карбоната? И сколько на плите держите? Аппетитное фото у Вас.

Окорок и карбонат сухие для меня, я беру почти всегда лопатку свиную. По времени ну не знаю наверное 35-40 минут если на сковородке, сначала чуть на большом огне поджариваю с луком, потом добавляю пасту томатную, сметану, соль, зелень-приправы по вкусу и дотушиваю. Вообще я чаще делаю в мульте то же самое, получается вообще очень мягкое, просто сегодня мультиварка занята была другим, в ней удобней тем, что сразу все ингредиенты закинешь и не следишь за временем и готовностью

Вчера делала селедку под шубой и Пастуший пирог (читай запеканка картофельно-мясная), сегодня доедали. И творожная запеканка с изюмом.

Ёжики)

AnnaDog: Ёжики)

По-моему ему грустно и одиноко))

Ромашка_ромашка: Лагман
Самса с курицей картошкой
Селёдка под шубой

Селедку под желтком делаете? интересный вариант
а для лагмана какая лапша ? мама сама крутит вертит - мне не потянуть такое .
ну и самсы рецепт , пожалуйста !

Приготовила булгур с курицей, и салат обычный из капусты. Что-то новенькое захотелось, поэтому на пробу купила попробовать эту крупу, вроде нормально было по вкусу

spel: добавляю пасту томатную, сметану

не отсекается сметана? у меня всегда, когда кладу сметану в готовящееся блюдо, она отсекается и потом хлопьями плавает.

НаталЪя: не отсекается сметана? у меня всегда, когда кладу сметану в готовящееся блюдо, она отсекается и потом хлопьями плавает

Нет, честно говоря не сталкивалась с таким, на фото тоже думаю видно что однородный соус. Может быть от сметаны зависит, хотя у меня обычная, полевскую или ирбитскую беру.

Если не лень мне, я еще иногда делаю с мукой, пару ложек муки развожу холодной водой, чтоб без комков до состояния как молоко размешалось, потом добавляю сметану и/или томатную пасту, соус тогда густой получается, тоже однородный

AnnaDog: Ёжики)

spel: По-моему ему грустно и одиноко))

Зелени бы для контрасту))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы