что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 715: роти такая слоеная

Перед приготовлением хачапури вы полностью лепешку разморозили? Где-то читала, что их только мороженные надо на сковороду. Но к хачапури наверное это не относится?

Ромашка_ромашка: фунчоза

Поделитесь пожалуйста рецептом

Смотрим финал Выжить в Стамбуле, естественно диванная вечеринка.
У нас чем проще, тем вкуснее, просто отварная картошка, просто квашеная капуста, овощи и скумбрия

Аноним 573: Перед приготовлением хачапури вы полностью лепешку разморозили?

Да, полностью разморозила, они быстро размораживаются, минут 5-7
Замороженную вы не сможете слепить
На сковороде жарим замороженные

НаталЪя: просто отварная картошка, просто квашеная капуста, овощи и скумбрия

Скажите, пожалуйста, капуста магазинная или домашняя?
Очень аппетитно выглядит, как будто не давно заквасили и она вовсе не зимовала

Та ещё...зараза:
Понадобится:
Фунчоза, 1 перец, 1 огурец, 1 морковь, 4-5 зубчиков чеснока, раст.масло, соевый соус, специи (молотый кориандр, черн.перец, острый красный перец/паприка) уксус, соль, сахар, семена кунжута.
1- Фунчоза - Подготовьте фунчозу как на упаковке написано.
2- Овощи: нашинковать полосками болгарский перец, огурец 1шт , средняя морковь 1шт натереть на корейской тёрке или нашинковать полосками всё.
Далее на раскалённую сковороду с растительным маслом отправляем ошпарить морковь/перец/огурец/чеснок на полторы минуты, обжариваем, всё перемешивая.
Далее овощи отправляем в миску с фунчозой и добавляем все специи, соус, перемешиваем, пробуем, дополняем всё по вкусу. Даём остыть и убираем в холодильник настояться на часик.

У меня сегодня пюре картофельное и ёжики.

vesnaaa:

Капуста домашняя, и она не зимовала, я квашу по мере поедания предыдущей партии.
Вчера вновь очередную партию поставила кваситься

У меня окрошка (ждите похолодания). И муж кролика с овощами запёк

RitaMargarita: меня окрошка (ждите похолодания

У меня не работает, а вот снег будет, я окна помыла

Мы вчера сезон шашлыков открыли) Плюсом к мясу картошка на гриле (порезанная со специями и со сметаной) и шампиньоны, мариновала с чесноком и соевым соусом. Сегодня доедаем, много вчера сделали.

НаталЪя: Капуста домашняя, и она не зимовала, я квашу по мере поедания предыдущей партии.
Вчера вновь очередную партию поставила кваситься

Я квасила капусту осенью, очень вкусная сочная получилась, мы ее быстро скушали. И я купила еще капусту, но видимо уже сорт другой, зимний. Капуста сухая, жесткая и нето уже.
Вы видимо из свежей квасили уже?

новопузик: шампиньоны, мариновала с чесноком и соевым соусом

Поделитесь рецептом, пожалуйста

vesnaaa:

Нет, в магазинах ещё зимние сорта, конечно сорт Слава самый лучший для засолки, но он как то быстро с полок уходит.
Иногда зимой в павильонах Славу можно найти.
Но вчера в Верном купили вилок, сорт зимний, нашинковали, достаточно сочный

НаталЪя:

Точно, осенью я квасила славу, а зимой даже и не знаю , безымянный какой то

vesnaaa:

Слава он большой такой вилок, плотный и приплюснутый.
Если капуста суховата, можно в моменте засолки добавить немного воды, чтобы когда сверху гнёт поставите - жидкость покрывала капусту - пол стакана тёплой питьевой воды.

НаталЪя:

Спасибо вам за совет❤️

vesnaaa:

Пожалуйста

анонимно: Поделитесь рецептом, пожалуйста

Так вот собственно и весь рецепт) В форму шампиньоны, чеснок давлю, соевый соус и немного масла. Помариновать и в барбекю, прямо в форме готовим.

НаталЪя: У нас чем проще, тем вкуснее, просто отварная картошка, просто квашеная капуста, овощи и скумбрия

Щас бы этого!

НаталЪя: Слава он большой такой вилок, плотный и приплюснутый.

Ооо, спасибо! Буду знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы