что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

повторяю. красивые фото не мой конек))))
сделала куринные сердца в азиатском стиле. потом замочу фунчезу и все.

Бедра куриные в духовке. Мариновала миниралка-горчица-хмели сунели- чеснок и чёрный перец. На гарнир мелкая картошка отваренная в мундире, почищена и обжарена целиком. К этому открыли банку маринованных помидор
На завтра раз варила рис для молочной каши. Вторую неделю по утрам варю молочные каши каждый день

картошка жареная, три захода, чтобы хрустящая была , кто с чем, что нашел первый в холодильнике - твое
раз в год такое со мной, сейчас готовлюсь морально отмывать кухню

У меня сегодня был плов в мультиварке, с курицей. Не фоткала.
А это десерт 😊 Кофе с фиником обожаю!

RitaMargarita: На завтра раз варила рис для молочной каши

А это как? не поняла. вы с вечера рис варите, а потом с утра снова с молоком его варите?

Спагетти + рулет мясной (внутри начинка из яйца с сыром). И оладушки к чаю

Курица с фрунчезой. Суп гороховый. Голубцы полуфабрикаты приготовила.

Аноним 64: Голубцы полуфабрикаты

где покупаете? капуста не дубовая?

у меня бедра куриные бескостные в аэрогриле и салат: помидоры, лук репчатый, сметана

hirabambyna 야나 4월 2일: фунчезу

Аноним 64: с фрунчезой

Списали что-ли друг у друга
ФунчОза

Аноним 430: где покупаете? капуста не дубовая?

в этот раз купила в Мясном центре на Сортировке, нормально, час в мульте тушила, даже перетушила думаю. (я поняла, когда 2 раз поела, это была пекинская капуста)
до этого покупала в Мясном хуторке - дубовая и много ее.

Аноним 1: ФунчОза

Т9 выдал))

ПП макароны по флотски. Гораздо вкуснее чем не пп

GAZPROM: ПП макароны по флотски. Гораздо вкуснее чем не пп

а что за макароны ПП ???

Tenera: а что за макароны ПП ???

Фарш из филе не обжаривала, а тушила. Вот и получилось: много белка, углеводы и без жира

Анонимно:
А расскажите, пожалуйста, как рулет делали?

Аноним 790:

Фарш (у меня был свинина + индейка) разложить на пакетике, сверху выложить начинку (вареное яйцо и сыр на терке + немного петрушки) по всей поверхности. Свернуть рулетом, сверху смазать сметаной и в духовку.

spel:
Да, с вечера в воде развариваю добавляю масла. А утром заливаю молоком, добавляю соль (сладкие каши я ненавижу, семейство моё кладет сахар себе в тарелку) и довариваю

Сын сегодня разбудил в 7 часов (а планировала часов до 9-ти отсыпаться): приготовил мини-хачапури: слоеное тесто + сулугуни с творогом + желток. Пришлось просыпаться и завтракать) Но очень вкусно, конечно.

Соскучилась по морепродуктам

Морской гребешок со спаржей на пару, с запечённым бататом и помидорами черри
Ну и, конечно, краб

Мария Ф: Морской гребешок

Маша поделитесь рецептом.
Я очень люблю гребешок,но не пойму почему он у меня жесткий получается .В кафе они не такие резиновые получаются,у меня как подошва.

Аноним 366:

Морской гребешок главное не пережарить.
Размораживаю при комнатной температуре. Сливаю всю жидкость, обсушиваю полотенцем. И на сковородку со сливочным маслом. Буквально 2-3 минуты. Пробуем. Максимум еще минута и снимаем

Мария Ф: Морской гребешок главное не пережарить.

вот вероятно и есть такой косяк у меня.
Спасибо.
Как с кальмарами,не переварить.

Аноним 366: Как с кальмарами,не переварить.

Совершенно точно)

У меня вчера было немного фарша, обжарила его с морковкой, луком и томатной пастой. В форму, сверху картошку тонкими пластинами в сметане. Получилась запеканка, вкусно. Обычно с пюре делаю, а тут так вот решила )) И салат овощной к ней. Фото не успела сделать)

новопузик: Фото не успела сделать

Значит не было😎😁

Борщ и пицца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы