что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Блюдо детства, спагетти с тушенкой, вот барилла сегодня офигела, когда к ней тушенку и на сковородку

Запеканка из картофеля и куриного бедра

Chайkа: Спасибо, загляну туда завтра!

Не во всех КБ(. Посмотрите на их сайте, есть ли в том магазине, куда собираетесь заглянуть.

Chайkа:

В гиперболе и в Магните брала. Еще были в яндекс лавке.

Сегодня порционно лосось с овощами в фольге. Салат овощной с Фетой.

"Ленивые" вареники с зеленым луком

Аноним 14: а где они еще бывают?

сегодня купила в КБ

Аноним 14: и роти)))

Chайkа:

Метро ещё
Самокат, но там дороже

Анонимно:

Ответ:

Спасибо, посмотрю

IraSip:

Поделитесь рецептом, пожалуйста.

Девчата, научите готовить жаркое.

Аноним 27: Поделитесь рецептом, пожалуйста.

Да рецепта, как такового, нет) Дно формы полить растительным маслом, на него лук, мелко порезанный. Картофель тонкими ломтиками. Посолить, смазать майонезом. Филе бедра порезать кусочками и выложить на картофель. Посолить, поперчить. На мясо слой помидоров кружочками. Сверху посыпать сыром и смазать майонезом.
В духовку при 170-180 градусах на 1,5 часа. Я выставляю только нижний нагрев, чтобы сыр раньше времени не поджарится. И после выключения духовки ещё минут 30 не вынимаю, настаивается

Сегодня в меню креветка "бабочка"

Юллия:

Это ж на одного да?

НаталЪя: Это ж на одного да?

Это маленькая часть из кг, если вы про количество.

Субботний обедо/ужин: хотдоги и бургеры в ротти

Не в первый раз повелась на говядину, и опять ничего не поняла.
Готовила, прям как написано на упаковке, но подошва же, аж челюсти болят.
И это еще в Ленте скидка 40% была, эти два стейка 400 р.
На 400 р я бы 1,5 кг окорока свиного купила, целая, кастрюля вкуснейшего и нежнейшего гуляша бы получилась.

НаталЪя:
Вот полностью согласна. Тоже не понимаю говядину. По моему вкусу свинина вкуснее)
Вчера сварила заливное куриное, с холодцом возни больше, а мне захотелось как говорится здесь и сейчас.
На сегодня ещё даже не знаю что готовить пока в раздумьях винегрет или мимоза?

суп с фрикадельками и звёздочками
самса с тыквой
запекла форель в фольге
салат огурцы редиска зелень

НаталЪя: подошва же, аж челюсти болят.

У меня вот такая штука есть, не помню, как правильно называется. Я всегда стейки обрабатываю перед готовкой.
Стейки из говядины на гриле очень люблю!

Суп навеян кавказской кухней, только в оригинале готовится с нутом еще и фрикадельки из баранины, а мои из говядины

НаталЪя: Не в первый раз повелась на говядину, и опять ничего не поняла.

Беру перер стейк вроде так называется тоже мираторг, там два куска обычно
Разогреваю на сильном огне сковороду гриль, сливочное масло добавляю на сковороду, обжариваю не больше минуты на каждой стороне с любимыми специями - мне нравятся котаньи томаты и оливки или что то подобное с томатами. Потом убавляют огонь до минимума и еще минутку под крышкой стоит. Дальше перекладываю в тарелку с толстыми стенками - сливаю на мясо сверху все, что на сковороде вытопилось. И мясо отдыхает в тарелке под крышкой еще минут 10. Оно не тает во рту, но и не резиновое.

IraSip: меня вот такая штука есть, не помню, как правильно называется.

Тендерайзер.

Аноним 433: Тендерайзер

Точно! Спасибо)

Картофель дольками запекла, бедра куриные потушила и лагман из лося. Салат отварная свёкла +чеснок+майонез+сыр.

RitaMargarita: мимоза?

Вот, из-за вас мимоза
Окорочка в духовке, еще хлеб пеку из фасоли, сейчас допечется, остынет и сфотаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы