что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Алмаз_твоего_сердца: Ждем рецепт

Картофель, морковь и лук потушить, чтобы овощи отдали запах, я тушила минут 20. Закладываем в кастрюлю с водой, варить до готовности, положить сыр, чтобы он расплавился, соль по вкусу, я еще чуть сухого чеснока добавила. Пробиваем блендером. Бывает покупаю сыр твердый, натираю, особенно Чеддер красный, суп красивый получается.

Ничего особенного. Борщ, спагетти, гуляш из свинины

Ужин .Щечки говяжьи с грибами с томатами.Пюре на молоке,свекла тертая.Сыну куринные отбывные,пюре это же.

Аноним 366: Щечки говяжьи

Они жилистые? Долго готовятся? В метро видела продают, но огромные по весу куски замороженные.

TaNичК@: Они жилистые? Долго готовятся? В метро видела продают, но огромные по весу куски замороженные.

Вероятно жилки все так приготовились,что не поняли ,есть ли они .Тушила в мульте-скороварке 40 мин.Просто во рту тают.
Брала в Деликатеске (не знаю есть в Екб такой магазин) тоже кусок чуть более кг был,разделила на 2 раза .Этот доели последний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы