что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На ужин плов с говядиной в мультиварке.

Соседка угостила долмой, горячей еще. Только приготовила, принесла) нам осталось только сметаны с чесночком давленым намешать)

На завтра лосося на бутеры засолила. Купила этот кусок огромный в Монетке, 3й раз солю часть, ещё 4-я осталась очень долгоиграющий кусок получился) но съедим этот, куплю ещё, отличный лосось.

Я тоже этот манник испекла. Сто лет не делала манник. Нормальный. Но в следующий раз тоже молоком, что ли, залью. И добавлю цедру лимона или апельсина, чтобы был более влажный и не такой пресный.

Я манник здесь в кулинарии давно взяла рецепт- Творожный, всегда классно получается.
По рецепту надо в последовательности определённой, но я часто по быстрому смешиваю: 300 гр творога, 100 гр-150 сметаны, стакан манки, неполный стакан сахара, 3 яйца, разрыхлитель. Я еще бруснику замороженную кладу.

Нигорушка любимая

Манник не получился, резиновый почему то.

Аноним 250: Творожный

У меня мама так делает, тоже добавляет фрукт или ягоды. В классическом понимании это сложно назвать манником )) Но очень вкусно!

Клёпкa:

Спасибо!

Вчера были манты , из остатков теста сделала чебуреки с картофельным пюре и жаренным луком.
Сегодня окрошка будет и голени запеку в духовке с картофелем.

Плов из курицы. Ну как плов: рис с курицей все же
Все таки настоящий плов готовится на жире, а не на масле. И на открытом огне. Имхо.

Листала тут кулинарную книгу в поисках вдохновения. Листаю такая, листаю рецепты с цыплёнком и опа.. дальше идут рецепты из голубя

ksu196:

Сделали с дочерью салат такой, ну бомба , очень нам понравился салат. И 2 слоя это прям фантастика. Теперь на ДР тоже дочери сделаем обязательно. Спасибо за рецепт

НаталЪя: Нигорушка любимая

Там же у них все блюда с зирой?

Спасала сметану и кефир, сделала кексы с шоколадной начинкой и оладьи с колбасой и сыром

Аноним 390:

Не только с зирой, со специями да

На ужин канилони, нам завтра борщец. Блин сметану то не купила

Говядина по-Кремлевски.
Не верила в рецепт, но это реально бомба

Пюре с лосятиной

Пюре с котлетами, салат витаминный
И что-то схватила шейки куриные, сто лет не брала, хотела с приправами и чесноком пожарить (как-то делала, вкусно, я люблю их погрызть) но не сделала и вышел суп с паутинкой

Пицца и запеканка картофельная с фаршем.

GAZPROM: Говядина по-Кремлевски

Раньше часто тушила говядину по этому рецепту, очень вкусно. Там на 1 кг говядины идет 10 зубчиков чеснока и 180 г масла сливочного, правда потом я масла стала в 2 раза меньше класть. Этот рецепт?

Филе куринное в азиатском стиле и овощи на гарнир.

Суп гороховый на копченых ребрах, плов и выпечка, слойки с творогом, розочки с яблоком). Миленькие такие розочки получились, не забито, семье понравились👍

Борщ
Свинина тушёная с грибами
Овощи тушёные с фаршем (кабачки, зелёная фасоль, лук, морковка, перчик - своя заморозка)

Пюре и греча были приготовлены уже.

Блины без никто, кто с вареньем ел, кто с сыром, кто со сметаной.

НаталЪя:

Нигора одна из немногих, кто держит качество блюд на уровне, и цены не задирает

Material girl: и опа.. дальше идут рецепты из голубя

Вы книжечку-то приберегите, может так случиться, что рецепты из голубя самыми востребованными станут

А вообще ненавижу вас всех, опять жрать пошла. И главное, сама сегодня наготовила кучу всего, но хочу то, что наготовили вы

Lenok1977: Спасибо за рецепт

пожалуйста ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы