что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Анонимно:

Больше 10 лет рецепту!
Супер!

новопузик: салат редька зеленая, морковь, яйцо.

салата захотелось сразу как у вас.

Анонимно:

Ой, я 10 лет делаю по этому же рецепту , только я его на просторах интернета нашла.

Анонимно:

Ответ: подскажите не поняла манку надо замачивать или все смешать и сразу выпекать?

Анна Великая: Ой, я 10 лет делаю по этому же рецепту , только я его на просторах интернета нашла.

Подскажите, пожалуйста, по этому рецепту получается сухой манник? Мне надо не сухой, никак не получается.

леля83: манку надо замачивать

Не надо. Сразу все смешать и печь. Сама тоже уже несколько лет по этому рецепту делаю )

леля83:

Не надо замачивать

Chайkа:

У меня сухим не получается

Анонимно: Рис с курицей

Почему у вас рис такой красивый?
Чем покрасили)))

Анонимно: Вот он, всеобщий любимчик👍

Подскажите, пожалуйста, сколько выпекать манник и на какой температуре? Какой он должен быть внутри, как готовность проверить? Я никогда не пекла, хочу попробовать.

НаталЪя: Больше 10 лет рецепту!
Супер!

Ага. А кажется совсем недавно тему читала

Chайkа: не сухой

Julia_Kr: выпекать манник

180-200 градусов, в зависимости от вашей духовки. Готовый манник по цвету должен быть рыжий.

Анонимно:

Подскажите, а в форму какую лучше?! Металлическую или стеклянную можно?

Ну все ,сманили манником дамы меня !Вот !Аромат по всей площадке стоит .

И я испекла манник! Спасибо за рецепт, вкусно! Сначала пекла на 180гр, долго был жидковат в середине, поэтому снизила температуру до 160 и допекала, всего 35 минут получилось. Ели со сметаной. Все ели с удовольствием, хотя манку у нас не любят.

Сегодня доедали вчерашнее. Салат только интересный сделала - свёкла вареная, чипсы нори (порезала), сыр и семена для салата. И печенье морковное на скорую руку, захотелось с семечками и вяленой клюквой. Не казистое, но вкусное.

Анонимно:

Какой у вас тортик "пушистый')))

Аноним 366: салата захотелось сразу как у вас.

Дааа)))
Я позавчера овощи в киоске брала, смотрела смотрела на редьку и мимо прошла
Надо брать!!

У нас сегодня рыбка
Филе минтая, в брикетах который, кирпичиком, лук морковь подтушила, приправили на рыбу выложила и залила смемью яйца+сметана
Ну соль, чеснок сушёный, перчик, укроп
Ооочень вкусно получилось! Не могли с дочкой оторваться)))

Julia_Kr: манник

Julia_Kr: Ели со сметаной.

Что-то новенькое )))

Таааак, ну чо началось-то??
Манник манник
С вами не похудеешь!!
Придется готовить! Манка как раз лежит эхх

Chайkа: Мне надо не сухой, никак не получается.
Вот вчера только пекла , получился не сухой, добавила растопленное сливочное масло 50 гр. и у меня была пол. стакана сметаны+пол стакана кефира

Клёпкa: пушистый

А кому-то не понравился 😄 синих влепили

Феячу: Чем покрасили)

Чуть чуть куркумы всегда добавляю

Анонимно: кому-то не понравился 😄 синих влепили

Это они так в обморок упали)))

Сегодня спагетти с печенью в сметане ну и манник.
Кстати, никогда его особо не любила из-за сухости, но в этом рецепте он просто бесподобен.
Спасибо, девочки

Фото не прикрепилось.
Я все про манник😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы