что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

борщ,спринг роллы с овощами и фунчозой,удон с фасолью в томатном соусе

Лошадиная фамилия
все!!!! надоело все

а мне нет пока

Анталекс
Ну делитесь рецептом

ой....ой...
профтроли
воду 1стакан и полпачки масла с щепоткой соли довести до кипения,выключить,всыпать сразу муку 1 стакан и быстро перемешать,когда подостынет,добавлять по 1 яйцу(всего три) главное чтоб тесто не стало жидким.поэтому по одному и смртреть по консистенции.должно ыть как ооочень густая сметана. переложить тесто в ешок или пакет,у еня был файл и выдавливить из него на протвень небольшие такие пупельки и в духовку на 20-25 мин.первые 15 минут не открывать вообще-а то не вздуются.
заварной крем.
три желтка растереть с полстаканом сахара,добавить муки 2 ложки с горкой,затем влить закипяченное молоко и поставить на огонь варить крем пока не загустеет.
корж...на кефире решила сделать.
полстакана кефира,полстакана сахара,1 яйцо смешать.затем всыпать пол чайной ложки соды,размешать и пусть минут 5 постоит.кефир погасит соду.затем всыпать стакан муки.тесто готово. выпечь в форме.выпекается быстро.у меня минут 15 получилось.но у меня форма была большая по диаметру.

ну и чо...корж перевернула.промазала заварным кремом хорошо.в той же форме.у меня разъёмная.потом сверху по всему коржу уложила рофитрольки уже начиннные заварным кремом..поставила в холодильник.сдела крем сливочный-тут каюсь.тут крем был магазинный сухой,я его всего лишь взбила с молоком и сахаром.но он оч вкусный.название щас уже не вспомню.от др.Откера какой то. и сверху им промазала хорошо :)

много возни.но оно того стоит

Карнаваллa
о боже!как вкусно

:y_0022:

у нас рассольник с грибами и перловкой))) (муж постится)

а эт мой ужин диетический блин суфле из брокколи и цветной капусты.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 17:45

грудки куриные в духовке, спагетти, у меня форелька в фольге

кокосово- ванильные блинчики с творожной начинкой.

Карнаваллa
а мне нет пока

ты не поняла - не всЁ, а ВСЕ!!!

Карнаваллa
суфле из брокколи и цветной капусты.

ой как я это люблю!!!

и да....накормила макаронами с сосисками, а теперь варю борщ и замариновала винную вырезку (чеснок, смесь перцев, прованские травы)......пожарю на гарнир картофель отварной с маслом и укропом (это на завтра)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 20:45

Лошадиная фамилия
винную

это хорошая вырезка :)

Лошадиная фамилия
а ВСЕ!!!

ааа,ВСЕ и мне тогда надоели,но кормить надо

НаталЪя
это хорошая вырезка

"н" лишняя штоле?

Карнаваллa
но кормить надо

грудью, малыша лет 37!!!

Лошадиная фамилия
"н" лишняя штоле?

не, буквы "с" впереди не хватает

НаталЪя
не, буквы "с"

нет буквы "С" в слове "Метель"!!!

Лошадиная фамилия
грудью, малыша лет 37!!!

мне стока не надоить для своих 35 и 9

Elmo
Сегодня на ужин будут капрезе, рагу из косули с папарделле и кале. На десерт- шоколадный мусс.

У вас такие рецепты всегда оригинальные, правильные с подхо да здорового питания! И сервировано как в ресторане, респект! Но ,увы, большинству семей России такое питание не доступно в силу финансов и (или) "недалекости".

Звезда сияющая

как вас торкнуло-то ;) Честно скажу- ни когда не думала, что кого-то так задену. Сорри!

Звезда сияющая
У вас такие рецепты всегда оригинальные, правильные с подхо да здорового питания!

Спасибо

Звезда сияющая
Но ,увы, большинству семей России такое питание не доступно в силу финансов и (или) "недалекости

на самом деле в этих рецептах нет супер-труднодоступных или супердорогих продуктов . Может они не всегда в магазинах встречаются- это другое дело.

Звезда сияющая
Elmo
Сегодня на ужин будут капрезе, рагу из косули с папарделле и кале. На десерт- шоколадный мусс.

В вышеприведенном примере требуются- для капрезе- помидоры, моцарелла, базилик, соль-перец, оливковое масло,красный винный уксус. Для косули- ее кстати, легко заменяет говядина (для тушения я всегда использую самые дешевые, т.е. жесткие куски мяса), морковь, сельдерей, лук и томатная паста, лавровый лист, чеснок, тимьян, соль-перец. В папарделле требуются яйца, вода, соль и мука. Если совсем лень со всем этим возиться- ломаю на куски покупную пасту для лазаньи . Кале можно и шпинатом мороженным заменить. В мусс идут сливки, масло, шоколад и немного желатина. Просто некоторые блюда могут быть не совсем знакомы, поэтому они кажутся дорогими и недоступными.
Сейчас мы на диете безглютеновой (диета на неделе, в субботу расслабляемся :) ). Сегодня делала фаршированные цуккини , на утро к завтраку пекла маффины на миндальной муке с яблоками и курагой.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 07:19

Солянка из индейка у меня будет и салат с грибами и курой .

гороховый суп на копчённых рёбрышках, а к ним лепёшки с укропом и кунжтом,помазанные чесночным маслом.
люблю с утра кашеварить

Карнаваллa
лепёшки с укропом и кунжтом,помазанные чесночным маслом.

рецепт, пожалуйста :)

Доедим солянку и картофель с курицей, запеченный в рукаве.
На ужин будет греча с котлетами, оливье

я долмы наделала и суп-пюре сварила овощной.сухари с утра ещё сделала т.к. хлеб не первой свежести обнаружила в холодильнике :)

Sтропа
Тыкву у нас никто не любит к сожалению

я раньше запах тыквы на дух не переносила,но оказывается она разных сортов бывает и некоторая вполне такая вкусная. я осенью часто супчик варила,улетал быстрее чем мой борщ!!! (а борщ у меня всегда вкуснючий)

Зараззза
рецепт, пожалуйста :)

ааа...всё просто и быстро
пожалста
baryshnya.org/6642-recept-domashnie-lepeshki-s-ukropom-i-chesnokom.html

ну я от себя кунжут добавила)а вообще,что нравится,то можно и добавлять. :)и раскатывала тесто я совсем тоненько,примерно в 1 мм.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 16:55

запеканка из пюре и фарша, салат помидоры-огурцы

Тирамису и лазанья, все с просторов юмамы) доделаю, может сфоткаю :)

Карнаваллa
лепёшки с укропом и кунжтом,помазанные чесночным маслом.

О, Боже! Опять такая вкусняшка! :y_0022: Как удается такую фигуру шикарную соранять рри таких кулинарны способностях!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы