что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня ленивый день,полдня книгу читала- семья питалась вчерашней фасолью с тушенкой,картошкой запеченной.Сейчас тушу печень и варю твердые макарошки.Соусом будет 2л банка аджики.В прошлом году наварила ведро,а банок мелких не хватило,пришлось в 2 л.закатать.Теперь у нас везде эта аджика.Только что не в компот.

Сын сейчас пришел от моих родителей - принес паприкаш и лобио из зеленой фасоли с говядиной🤦🏻‍♂️.Завтра отдыхаю от готовки опять.

Жаркое из лап кролика и картошки рукаве

Yulli: Жаркое из лап кролика и карточки в рукаве

Бедные зайчики

Котлеты из говяжьего фарша и рагу овощное - картошка, кабачок, морковь, лук, перец, горошек замороженный и томат в собств соку

Лосось на пару с лимоном и рисом.
Смотрю фото из этой темы и темы завтраков . Так захотелось посуду обновить ) заказала глиняные горшочки и бульонницы .

Решила попробовать новый рецепт . Перловка с овощами и с курицей . Лук, морковь, приправа для мяса , карри , сверху курица . Через час оценю. Нереально вкусно. По специям все отлично . А вот моркови бы добавила до 1/2 от объема. Если карри не нравится, можно немного куркумы - она почти не даёт вкуса, но серая перловка превращается в красивую золотистую .

Дорада запечённая с зеленью

На обед щи с щавелем и крапивой

На обед суп со звездочками,на ужин: рис,салат из огурца и авокадо с маслом,"черная"икра,китайская капуста(просто листья жую).

На ужин были куриные котлетки : филе бедра порубила измельчителем, там же одну луковицу и немного сливок в пюре, смешала с фаршем, одна столовая ложка майонеза, соль, дать постоять минут 15, развела сливками до консистенции более жидкой, чем на котлеты и 1 ст ложка кукурузного крахмала. Выкладывала на сковородку ложкой. Очень нежно получается.

Солянка

Борщ, пицца, пюре картофельное и стейки из индейки

Котлеты куриные,щи,2 поотивня, пряников шоколадных.

Суп грибной (бульон из куриной спинки, грибы белые, морковь, лук, картофель, травы, ну и чуть шпината для цвета), кабачки с фаршем (два кабачка, фарш с луком и приправами внутрь, сверху соус из баклажанов), думаю, вот хорошо, и на завтра еда Съели почти весь суп, всё кабачки, пасхой ещё закусили
Свёклу ещё отварила, салат с сыром, свёклой, яйцом, чесноком, но наверное завтра утром приготовлю, а то чет переживаю, что и салат съестся сегодня

Хочу сварить куриный супчик с лапшой, пюре и печень в беконе. Хотела еще оливье, но разленилась. Это скорее даже на завтра, а не на ужин. Т.к в гостях у родителей наелись.

Я неугомонная женщина, настрогала окрошки, в гостинице, натрескались от души

Купила помидоры черри, а они на вкус отвратительные. Но выкидывать то жалко, приготовила соус (эти помидоры, чёснок, лук, базилик, перец, сыр тертый, сливки), и с макаронами, смеюсь, почти мишленовское блюдо, ну перед подачей ещё бальзамическим соусом сердечко сделала, чтоб прям как по-настоящему

Жареная картошка,куриные запчасти фаршированные сыром запекла,окрошка,борщ(папа сварил),огуры-помидоры и пучек зелени,так что завтра можно не готовить.

Капуста тушёная и салат из моркови, яйца и сыра с чесноком

Речная рыба с варёной картошкой

Окрошка

На ужин Бутерброды с колбасой . Завтра уезжаем , готовить не хочу . Ну может ещё цезарь сделаю .
П.с. всё-таки цезарь сделала

Пюре и телячьи щеки, овощной салат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы