что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сын приезжал в гости, по заказу пюре с котлетами.
У меня шампанское

Много беляшиков:)

НаталЪя,

Отличное меню👌

Сварила суп из сборных овощей: горошек, фасоль, цветная капуста, брокколи и плавленый сыр. Так вкусно, давно не делала.
Было тесто слоеное, сделала пирог с луком и яйцом, но тесто не понравилось из Чижика, кислит.

Аноним 519,

Красавцы, одинаковые все. 👌

Армянская гата с грецким орехом.

Гору путассу нажарила.
Хотела мойвы жареной, не нашла .
Купила путассу 100 р кг . Ну такое.. шкурка жёсткая , голова вполовину рыбины . Вкус нормальный , но есть там особо нечего . Больше не возьму .

Девочки, спасибо вам, вдохновляете, когда фантазия на исходе. На этой неделе был и бигус и пицца))

Нажарила 0.5 кг сердечек , насыпала пачку паутинки и стручковой фасоли и тушить 5-7 минут . Офигеть как вкусно .

Курица на соли, картошку ещё положила рядом, посмотрим, что получиться.
Салат из зелёной редьки и огурца, со сметаной.

Ленивые голубцы. Пока готовила, поняла, что из ленивых тут только я(
Давно таких сложностей не готовила
Позже прикреплю, что получится

Кофе и кусочек тортика.
Идеальный ужин.

Аноним 519: Много беляшиков:)

не распяли еще за треугольные беляши? А то тут же прям битва была на форуме за правильную форму беляшей
ЗЫ У меня тоже треугольные, всю жизнь так делали, еще начиная с прабабушки (может и раньше тоже, но я только прабабушку застала) и бабушки и мама и мы с сестрой так делаем, и на сковороду лучше треугольники укладывать, но тут я аж в бан угодила, меня местные кудавы так убеждали что правильные беляши это только круглые

Аноним 263,

Я тоже за треугольность в беляшизме

Аноним 263: правильные беляши это только круглые

У меня тоже все предки жарили круглые беляши.
Щас почитала, что беляш - это потомок перемячей, бэлиша - круглых жареных пирожков с дыркой посредине)

Аноним 226: У меня тоже все предки жарили круглые беляши.

считаю их не правильными и вас всех не рациональными! Вот!
Треугольников на сковороду больше входит

Мои неправильные беляши))))

Всё получилось, картошка божественна
Я не удержалась и наелась, пофиг

А у меня пирожки с фаршем из куриного сердца и баранья ножка с пюре.

Аноним 263: не распяли еще за треугольные беляши? А то тут же прям битва была на форуме за правильную форму беляшей

Приношу извинения, ежели задела чьи-то чувства своими треуголками каюсь, не знала!
Как готовили мои мама и бабушка, так и я готовлю)

Аноним 87: Напишите рецепт

Не напишу,так как получилось не очень,твердые коржи, или у меня медовый не получается или надо в духовке печь...

НаталЪя,

вооо
только спросить про картоху хотела. я куру то так делаю а вот картоху не подкладывала ни разу. спс

Аноним 263: У меня тоже треугольные, всю жизнь так делали, еще начиная с прабабушки (может и раньше тоже, но я только прабабушку застала) и бабушки и мама и мы с сестрой так делаем, и на сковороду лучше треугольники укладывать, но тут я аж в бан угодила, меня местные кудавы так убеждали что правильные беляши это только круглые

Мама и бабушка делали треугольные с дырочкой. Поэтому для меня только так правильно)

НаталЪя: картошка

Не сухая? Прикольно придумали.

НаталЪя,
Какая температура была в духовке и сколько по времени готовили?

Чечевичный суп,капуста тушеная с лосячьим фаршем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы