что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

гуляш из свинины с рисом :)

Салат "Мимоза", щи, котлетки с макаронами и запеканка творожная

*Dzhona
но верх без румяной корочки, а снизу немного подгорел

у меня в мульте тоже так получается. Кладу на дно чаши пергаментную бумагу.

Тошка-картошка
Кладу на дно чаши пергаментную бумагу.

спасибо! попробую :)

курица в духовке, на гарнир стручковая фасоль, ребенку куриный суп с паутинкой, салат (пекинская капуста+редиска+горошек зленый+соевый соус и оливковое масло). На десерт вечером ванильное мороженое с шоколадным сиропом, вообще ооочень хочу шоколада

EVАNS
Окрошечка

тоже хочется, но

Sтропа
холодновато как-то для нее

вообще дубак сегодня дома, так что наверно завтра просто салат сделаю оливье Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 16:24

Cherrylady
курица в духовке, на гарнир стручковая фасоль, ребенку куриный суп с паутинкой, салат (пекинская капуста+редиска+горошек зленый+соевый соус и оливковое масло). На десерт вечером ванильное мороженое с шоколадным сиропом, вообще ооочень хочу шоколада

возьмите меня к себе жить

*lenchik*
возьмите меня к себе жить

так это приезжайте ;)

оливье, картошка вареная и скумбрия хк
хочу шампанского.......вот что делать?

спагетти с сосисками, селедка соленая с луком

НаталЪя
хочу шампанского.......вот что делать?

Купить и выпить ;)
У нас спагетти с семгой и креветкаме в сливочном соусе :)
Кстати, запьем наверное брютом таки

KiwiKiwi
Купить и выпить

хорошо!

Sтропа
суп овощной
Ежики
к чаю что-нибудь соображу, пока не решила

к чаю сообразила блины со сметаной мужу, с повидлом -детям

Тошка-картошка
Спагетти

*Dzhona
спагетти

strekoza11
спагетти

KiwiKiwi
спагетти

28.02.13г. объявлен днем спагетти

strekoza11
бъявлен днем спагетти

у меня пюре картошечное :)

Зимний салат и пицца большааая

*lenchik*
пюре картошечное :)

вот с такой котлетой-зразой :) [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_myasnoy_rulet_s_gribami/]Мясной рулет рецепт с фото[/a]

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 18:57Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 19:03

холодец и салат овощной

голубцы

Запеканка картофельная с мясом. И салатик какой- нибудь овощной.

Курица в медово-лимонно-соевом соусе с имберем и шпинатом, на гарнир коричневый рис и овощи (цветная капуста и брокколи)

Куриные шарики в сливочном соусе

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок
  • 150 г твердого сыра

Приготовление:

1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
  2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
  3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
  4. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
  5. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
  6. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
  7. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.

Макароны с фрикадельками и кексы шоколадные с миндальной стружкой

Курочка с картошкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы