что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Yulli: Распробовали цыплят-корнишонов.

где вы их покупаете?

стейк из белокочанной капусты и голени куриные в духовке.

Борщ с болгарским перцем, помидорами.
Капуста тушеная и мясо от шашлыков осталось, запекла в духовке.
Запеканка творожная с персиками.

Танюшка14,
В кировском

Вкусные помидорки на зиму

Плов с говядиной)

Medeо: Плов с годовщиной

НаталЪя,
Как стейк делали? Вкусно получилось? Тоже хочу попробовать))

Аноним 325,
У меня всё просто, через весь кочан отрезать пласт, толщиной см 2.
Выкладываете на противень, можно смазать сливочным маслом, или сбрызнуть растительным, соль, любимые специи и в духовку минут на 30, 180 - 150 градусов.. Но я люблю сверху на эту капусту выложить или голени куриные, заранее замаринованные, или любые запчасти куриные. Сок от курицы пропитает капусту и будет вкусно и сочно

НаталЪя,
Спасибо большое, обязательно попробую! Кочерыжку значит оставляете, не вырезаете?

Аноним 325,
Я кочерыжку не беру, я как бы вокруг неё, с четырёх сторон кочан обрезаю.
Искала фото, не нашла

Вот нашла, такими пластинами от вилка отрезаю

НаталЪя,
Поняла, спасибо ещё раз

Аноним 715,
Упс))) Т9

Дары осени:

• суп-пюре из чечевицы с домашними овощами - морковкой и лучком;
  • салат из свежих огурчиков и помидорок с зеленью;
  • оладьи из кабачков;
  • шарлотка из ароматных яблочек.

Katerina,
А белок? Мясное или рыба, или курица?

Тефтели сегодня, зашли нам очень, я из фарша куриного (грудку и ноги) делаю, рис, лук мелко, приправы всякие из трав, чеснок мелко, все смешиваю, замораживаю на муке, и потом в духовку на подложку из помидор, лука, моркови, воды, можно еще сметану или томатную пасту. А к тефтелям я люблю картофель отварной, и салат из овощей. Так быстро, вкусно. И заготовки быстро, и готовить быстро.
Утром сегодня варила кашу овсяную на молоке, ну типа хлопья, но которые варить надо 15 минут. Какая-то фигня вышла, они снизу подгорели, а сверху жидкое вышло. Обычно у нас завтрак это или яйца (варёные в основном, яичница реже), или творог с бананом, или пшеничная каша на воде, или гренки с сыром, ну бутерброды с сыром почти всегда как дополнение. А тут я начиталась о пользе овсянки, решила пользу принести, но как-то не особо сложилось

Аноним 259: кашу овсяную

Я варю так. Доводы до кипения, варю пару минут и выключаю. Дальше она остывает в кастрюле под крышкой и набухает. Либо варить на медленном огне, помешивая.

Борщ, с чесноком, салом и зелёным луком.
У мужа с картошкой, у меня вместо картошки кабачок.

Фаршированные перцы, на даче очень удобно их готовить, с грядки снял, добавил начинку, в мультиварку и ушёл в огород, тыквы снимать днем борщ, вечером испекла шарлотку из яблок и груш. Днем так же делала огурцы на зиму

НаталЪя,
У нас был овощной ужин . Прочитала, что чечевица может заменить мясо, так как богата белком. Поэтому решила, что с мясом будет сильно тяжело. По итогу наелись, как будто в последний раз еду видели .

0609: Сосиски в тесте

Тесто дрожжевое или слоёное? Сверху чем смазываете? Сменили духовку, тоже ждала, что получатся такие же румяные. Но ни фига не получилось

Аноним 195: варить на медленном огне

Да тоже так делаю. Довожу до кипения и на медленном огне прикрываю крышкой, не помешиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы