что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

свинина с макаронами мужу, ребенку сырный суп с фрикадельками из индейки, мне салат какой-нибудь

Ёжики сегодня

Ничего, к свекрови на ДР идем сегодня

мясо тушеное в духовке с большим количеством лука и пирожки с квашенной капустой :)

*Dzhona
о! рецептик, пожалуйста, а то просто гречка уже задолбала.

Нам понадобиться:
2 пакетика отваренной гречки
500 гр. говяжьей печени
2 яйца
1 луковочка
чуток муки
Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого состояния. Печень пропускаем через мясорубку, добавляем к гречке, туда же лук, яички, чуть муки, солим. Выкладываем ложечкой на сковородку, обжариваем с двух сторон минут по 5. Кушаем со сметанкой.
Приятного аппетита!

У меня уха из семги , куриные бедра, тушеная капуста и шарлотка

Стейки из семги, рис и греческий салат

Картофельное пюре. Муж готовит. :P

гречка и говяжья печень с луком в сметанке. И оладушки.

Суп с говядиной и стручковой фасолью, и винегрет

Печеночные оладьи, гречка с яйцом, жареным луком и белыми грибами, сырный салат. Компот из замороженной ягодной смеси.

ЖОзефинаПАвловна
гречка с яйцом, жареным луком и белыми грибами,

в смысле вареное просто туда покрошить?

лентяйка

Ну да. :) в отваренную гречку добавила мелко порезанное яйцо и грибы, жаренные с луком.

Дамиана
свинину замариновала, завтра в мульте сделаю

рецептик в студию!

котлеты из щуки, на гарнир рис со стручковой фасолью, зеленый борщ был на обед, муж какие-то печеньки песочные сделал и компот из сухих яблок сварил.

сегодня день рождения мужа, поэтому - селедка под шубой (без нее ни как ), пироги и еще какие-нибудь 2 салатика, но мы не празднуем - так, повечеруем, мамы придут чай попить

Суп куриный с грибами и картошкой.

жаркое из свинины, квашеная капуста, к чаю манник покупные печеньки

"Борщ" вегетарианский
Оладьи со сгущенкой или сметаной

перцы фаршированные мужикам, у меня форель в фольге с лимоном

Девчоночки выкладывайте свои ужины с фоткамЕ :y_0022:

Оля-я
с фоткамЕ

меня после темы - один день вашими глазами - домашние как с фотиком видят, прятаться начинают и у виска крутить

Картоховое пюре, сосиски и салат из помидор-огурцов со сметаной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы