что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

dimama: Что ещё можно смело брать в этом магазине?

покупаю часто там бургеры лососевые ( форма как трапеция) очень вкусные,4 штуки примерно на 100 рублей.

Мышь в муфте: первый рыбный

Тоже на Амундсена захожу. Я брала котлеты из кальмара, что-то мои никто не оценил. А лососёвые Виши понравились. А вы берёте на подложке которые и в пленке? Или в упаковке картонной?

dimama: Что ещё можно смело брать в этом магазине?

Я беру морскую капусту мороженую, кальмары командорские в пачке и кольца кальмаров тоже в картонной пачке.

новопузик: первый рыбный

новопузик: А вы берёте на подложке которые и в пленке? Или в упаковке картонной?

беру которые просто в пленке, они нафасованы по 4шт и по 8 шт.

новопузик: Это как? Ленивые голубцы знаю, а ленивые пельмени нет )))

Настолько просто ,что проще некуда.
В интернете полно рецептов.Я приблизила к оригинаду пельмешек .Фарша 200-300 гр,2 яйца,100 гр воды,муки до густоты сметаны.Тесто смешала ,фарш положила,перемешала (хочу заметить ,что фаршика я поболе сделала что бы не совсем уж тесто есть) .Посолила,поперчила всю массу и в кипящую воду с лавровым листом и солить уже там по вкусу. 5-7 мин и готово.Шумовкой выловить и с маслом и или сметаной,кто с чем.В кипящую воду закидывала чайной ложкой,что бы не прилипало к ложке,каждый раз окунала ее в хол водичку.

новопузик,
Я не обжаривала. Фарш, приправы, лук на тёрке. Не толстым слоем только фарш и не добавляла бульона-воды для сочности, тк вытекать будет. отлично прожариваются.

Макароны с курино-тыквенными котлетами. Салат из огурца и помидора со сметаной. Торт на сковороде

С. Э. М.: курино-тыквенными котлетами

С. Э. М.: Торт на сковороде

вэлкам

Прынцесса: Благодарю, добрый человек. Сохраню фото, буду в магазе искать)

Такая тушенка Госрезерв всегда есть на рынке КОР.

Я сегодня обошлась макарошками с копчёной грудинкой в сливочно-яичной заливке, банку огурцов маринованных открыла, а к чаю юбилейное печенье со сметаной. Моим понравилось)))))

новопузик,
Я в пленке беру. На кальмаровые смотрела, но подумала, что это будет не вкусно. Кальмар соус любит, мне кажется, а тут котлеты,. Подумала, что суховато выйдет.

Сегодня запекла куриные голени на капусте. Просто и неожиданно вкусно.

Аноним 923,
Курино-тыквенные котлетки. Куриный фарш, тертая тыква, любимые специи, немного молока для сочности, репчатый лук кубиками. Сформировать котлетки. Обвалять в сухарях. Пожарить. Очень нежные и сочные получились

А торт на сковороде вот отсюда forum.say7.info/topic34065.html

С. Э. М.: Курино-тыквенные котлетки. Куриный

Не разваливаюися? Фарш покцпной?

Благодарю

Аноним 923, фарш мегамартовский. Не развалились. Тыквы треть от веса фарша

Смешала сухой булгур и красную чечевицу, добавила морковь, грибы и сельдерей с зеленью, залила водой из расчёта 1/2, сверху кролика и все в духовку, обалденно вкусно получилось

новопузик,
Где покупали такую пасту увелка?

Аноним 597,
В Пятёрочка беру, они разные есть. Но мне кажется много где сейчас бывают в сетевых.

Горошница с луком, морковкой, пряными сердечками и желудками куриными

Отбивные из телятины с перцем и фасолью,на гарнир кукуруза варёная.Очень мне нравится кукуруза именно этой фирмы,ее варить долго не надо,она уже варёная ,только в кипятке пару минут держу и мягкая уже

Аноним 102,
Где такую дают?

Мышь в муфте,
В Перекрёстке беру,69 рублей стоит.Но не всегда есть в наличии.Сегодня семь пачек взяла

Аноним 102,
В каком отделе искать?

Аноним 102,
Буду смотреть. Цена - огонь!)

Та ещё...зараза,
Где находится квашеная капуста,сельдерей,финики фасованные,зелень...
Не знаю как объяснить.В Аиде это отдел овощной,стеллаж один со всем этим

Мышь в муфте: Кальмар соус любит, мне кажется, а тут котлеты,. Подумала, что суховато выйдет.

Залить сливками , специи и потушить мин 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы