что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Ante,
cпасибо большое за рецепт оладушек, действительно получились пышные, но я добавила одно яйцо.

Sтропа: творожно- цитрусовое желе.

Поделитесь рецептом пожалуйста

##рак##: cпасибо большое за рецепт оладушек, действительно получились пышные, но я добавила одно яйцо.

это форуму спасибо)
Каждая хозяйка все равно под свои ручки модифицирует рецепт. Рада)

Вчера дети захотели вкусняхи, оладки сделала и манник, а из приличного свиная вырезка запечённая с перцем.

gringo: Sтропа:творожно- цитрусовое желе.
Поделитесь рецептом пожалуйста

Творожный слой- творог 300 г+сметана 20% 100-120 гр+ сахар по вкусу взбить блендером до однородной массы. До этого 10 г желатина залить водой 150 мл и оставить набухать минут на 10. Потом на маленьком огне нагреть, чтоб желатин растворился и вылить в творожную массу. Ещё раз взбить и разложить слоем по формочкам и а холодильник.

Слой желе: 20 гр желатина залить полстаканом воды, настоять 10 минут, потом нагреть до растворения желатина.
В поллитра сока (у меня магазинный апельсиновый) добавить лимонный сок (1лимон) и желатин. Сахар я не добавляла. Перемешать и разлить слоем поверх творожного желе.
Все в холодильник часа на 2, я на ночь ставила.

Слойки с луком и яйцом, сосиски в тесте, кисель из мороженой вишни, салат витаминный.

Дамы, кто как слойки защипывает, чтобы не раскрывались?

Мышь в муфте: Дамы, кто как слойки защипывает, чтобы не раскрывались

Контур смазать яйцом

Beatle,
Спасибо, попробую в следующий раз

Мышь в муфте,
Наврала, контур мажем белком.а желток сверху (для румяности) и для того ,чтобы обсыпка прилипала (кунжут, например)

Beatle,

Рис с овощами , сосиски, салат из огурцопомидор с вонючим маслом и чесноком.

Mgoli,
А можно рецепты тортов?
Второй же это закусочный? Из чего он?

Здесь собрались гурманы) помогите мне, пожалуйста!
Подарили мне набор итальянских закусок. Подскажите, с чем их вкуснее есть, или как правильно приготовить:
Закуска Артишоки
Закуска Перец
Сушеные помидоры с каперсами
Томатный соус с грибами
Томатный соус
Сладкая апельсиновая горчица с шампанским!
Овощной паштет

Мурзик83,
Один закусочный- на ютубе « шадлав-мужской торт»
Крема я осознанно меньше делала, не люблю толстый финишный слой.
А сладкий-попытка сделать Павлову. Но что-то пошло не так

Mgoli,
Выглядит просто супер. Первый мне прям очень нравится (это же десерт Павлова?)

Вчера приготовила тазик оливье, для кого-то с колбасой, для кого-то с курицей вареной.еще сделала рулетики из куриного фарша с начинкой из сыра и яйц перепелиных, в пергаменте на сковородке, интересно, сочно очень. Ну и дети давно просили корн-доги, нашла рецепт у ЭндиШэфа, детям оч понравилось но вреднятина все таки, часто такое нельзя.

Мэривэри: рулетики из рук

Кому руки оборвали?

Та ещё...зараза,
из куриного конечно, исправила)

Sтропа: Все в холодильник часа на 2, я на ночь ставила.

Спасибо попробую сделать

А сочините горе повару что-нибудь из вареной куриной грудки, пожалуйста? Сварила на бульон, мяса много. Но оно сухое, не люблю курогрудь. Но не выкидывать же. Что с ним можно сделать? Пожалуйста.

Аноним 410,
Может что то типа суфле?

Ante,
А подскажите, пожалуйста, на какой странице был рецепт оладушек?

Рисса,
оладьи

500 кефира, в него прямо 3-4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, неполную ч. ложку соды. Размешать-увидите, как все там погасилось содой и запузырилось, поднялось в объеме-всыпаете 2 стакана муки. Тесто густое должно получиться. Оладушки всегда пышные и вкусные получаются, и очень круто, что они почему то не впитывают столько масла со сковороды, сколько оладушки на яйцах.
Это рецепт Aprel)

Ante,
Спасибо большое

Шаурма на гриле на завтрак и стейки и овощами на обед будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы