что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Весенняя лиса,
У меня наистандартнейший рецепт)
Стакан кефира, манки, муки, сахара, одно яйцо, 1чл соды и две ст ложки подс масла.
Яйца с сахаром взбиваю венчиком, потом кефир, в кефир соду, ждем 2 м, пока сода погасится в кефире. Потом туда манку, муку и масло. Прямо в форме в тесто уже натыкиваю начинку, в прошлый раз был банан, тоже понравилось моим)))
Потом отпраавляю в разогретую духовку (200 гр) на полчаса.
Все)))

iva.nowa: Потом туда манку,

Получается вы манку не настаиваете на кефире? Она потом не хрустит в готовом пироге на зубах?

Elmo,
давно вас не было видно(( как у вас дела, как обстановка?

у меня сегодня лазанья из лаваша. весь интсаграм в этом рецепте, уже третий раз за 2 недели буду готовить - съедают махом

У меня котлеты из трески, в морковке с луком тушеные и пюре картофельное. На ужин, возможно, мужу драники сделаю.

Лека 21: Получается вы манку не настаиваете на кефире? Она потом не хрустит в готовом пироге на зубах?

Не настаиваю ни минуты) не хрустит)
Раньше настаивала, разницы не увидела, поэтому перестала))

Еще вкусно получается, если на мелкой терке цедру одного лимона натереть в тесто

Салат "сельдь под под шубой",в духовке горшочки "картофель с мясом по-деревенски",на десерт муж блины печет.Удивительно-24/7 вместе и не ругаемся

mama100: Тема с синабонами здесь))

Спасибо за темку

У нас слегка поздний обед
Картофельная запеканка

Куриные котлеты с рожками.
Уха из стерляди с грибными пельменями.

Вафли.

Лампа ,
Вкуснятина! Любимый десерт детства

У нас клубничный пирог с лимоном)

Аноним 630: как у вас дела, как обстановка?

Обстановка с дурацким вирусом или так?
С вирусом- третья неделя карантина пошла. Живем недалеко от Нью Йорка- что там происходит-знаете. Каждое утро проверяем сводки с полей (зараженных). Надеюсь, в России все будет не так хреново, надеюсь что БЦЖ поможет перенести легче. Сижу дома с детьми- они на дистанционном обучении. Пока до 20 апреля. Но скорее всего до конца апреля продлят. А может и до следующего уч года. На работу уже хочется иногда
Собака счастлива- народ дома и прогулки.
Из опыта карантина скажу- планируйте меню на неделю. Так проще- купить на продуктов на неделю, чтобы не было нужды выходить из дома.
Сегодня подумываю миндальное молоко попробовать сделать.

Сегодня была запечённая голень индейки с картошечкой запечёной, и том ям опять, подсели на него в карантин)) пока есть еще имбирь и лимончик из старых запасов.

АнониМ ,
Ткните носом меня где смотреть рецепт

Аноним 197: Ткните носом меня где смотреть рецепт

Songes:[/user]я пекла по этому рецепту
www.vkusnyblog.ru/recipe/bulochki-s-koricej-i-kremom-iz-slivochnogo-syra/[/cit]

Elmo: миндальное молоко попробовать сделать.

Кунжутное молоко Емеля на днях делал.
Вы не пробовали делать?
Ну и ,
Привет большой)
Давно не видно Вас в теме.
Помню заразительные фото и рецепты.

Два дня работала безвылазно, сегодня отрабатываю. Капустная запеканка, суп рисовый, картофельное пюре с тыквой, филе горбуши запечёное, кекс с апельсиновыми ломтиками

Мэривэри ,
Напишите рецепт супа пож

Beatle: Кунжутное молоко Емеля на днях делал.
Вы не пробовали делать?

Получилось? Я ни разу не делала немолоко молоко. Посмотрим что выйдет- вчера подготовила миндаль- залила водой, буду чистить сегодня. Думаю добавить финик, морскую соль и ванильный экстракт. Посмотрим что выйдет.

Beatle: Привет большой)
Давно не видно Вас в теме.
Помню заразительные фото и рецепты.

Спасибо! Перед карантином пароль восстановила на юматери. Надеюсь, что буду чаще появляться.

Нда. Домоседство не оставило шансов на халяву. 4-й день закончился. С сыном дома вдвоём круглые сутки.
Готовила: куриные котлеты-оладушки из мелко нарезанного куриного филе. Драники картофельные и кабачковые. Запекала сибас/дораду. Суп с макарошками куриный и борщ. Салаты овощные - томаты, огурцы, редис. Пекли кексы - мини-манники со свежей малиной. Капуста цветная в сухарях. Сырники. Форель на гриле. Ну и каши на завтрак стандартно- сын любит. Не обошлось и без сосисок )))
Я усталь

Аноним1: Капуста цветная в сухарях.

Поделитесь рецептом

Я не усталь, когда есть время люблю готовить, но! Они столько едят!!! Пытаюсь готовить на два дня, фиг, они кричат что вкусно и просят ддобавки. Раньше еда была таже самая, но добавки не просили. Что это, безделье??))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы