что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Pокаhоntаs: Beatle,
Ой, а подскажите, пожалуйста, как тесто делали? Сколько пробовала, то не пропекается, то тяжелое. Как-то не складывается дружба с заливными
пирогами

Знакомо.
вот рецепт 1000.menu/cooking/26948-zalivnoi-pirog-s-kapustoi-na-smetane.
Форма у меня 26 см, к пропорциям рецепта добавила ещё 1/4 часть ингридиентов.
Зелень не добавляла

НаталЪя: Beatle,
Из обычного, ноу нейм, по кг которые в магазине

Не дробленка?зелёный или жёлтый?
Я только на суп с копченостями горох покупаю.дробленку желтую.горошницу не варила никогда.захотелось тоже.

Beatle,
Жёлтый, половинками

НаталЪя: Beatle,
Жёлтый, половинками

Спасибо.такой как раз и есть

Завтрак обычный был, на второй завтрак синнабоны с кремом, обед куриный суп, к ужину будут запечённые колбаски, пока не знаю с чем

Накрутила сегодня разного фарша, рассортировала, теперь полная морозилку всякого
сделала ленивые голубцы, на очереди борщ, поставила бульон. Блины следующие, но надо придумать начинку... Не думается сыр?

Потолковый Лампонюх: Блины следующие, но надо придумать начинку... Не думается сыр?

Сыр с ветчиной ?
ЗОЖ так ЗОЖ!)

Beatle: Сыр с ветчиной ?

Да нет ветчины дома...

Beatle: ЗОЖ так ЗОЖ!)

Мы слезли опять

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и шурпа. И кекс купила .

Потолковый Лампонюх: Beatle:Сыр с ветчиной ?
Да нет ветчины дома...
Beatle:ЗОЖ так ЗОЖ!)
Мы слезли опять

Сосиски есть?
Есть люди ,кто капустой с яйцами блины фарширует.
Новый фарш не успел замёрзнуть,может его туда?

Beatle: может его туда?

Да ну че уж, фарш там, фарш сям? поразнообразнее ченить придумаю. С капустой у меня народ блины не ест совсем))

Потолковый Лампонюх: надо придумать начинку

Творог или сыр с зеленью
Вишни какие нибудь

Варю компот из облепихи и апельсина, чеб ещё туда добавить, чтобы вкусно? Розмарина нет, а то б его добавила

[Фея],
Такое не едят тоже)))

[Фея],
Корица

Потолковый Лампонюх: Да ну че уж, фарш там, фарш сям? поразнообразнее ченить придумаю

Про голубцы ленивые не учла,точно.
У нас хоть зафаршируйся,чистоганом любят больше.

[Фея] ,
Имбирь?) мёд?

Потолковый Лампонюх: Такое не едят тоже)))

Как-то у Юли Гришани подсмотрела рецепт блинов в инсте, там сыр и зелень сразу в тесто добавляется, очень вкусно. Если не едят, можно без зелени, просто сырные блины.

Потолковый Лампонюх: Корица

Уже синнабоны с корицей)) это примерно как у вас голубцы, но блины без фарша тогда

Аноним 539: Имбирь

Вариант, спасибо!

[Фея]: там сыр и зелень сразу в тесто добавляется, очень вкусно.

Это называется "с припеком", делаю иногда
Точно. Надо сегодня такие

[Фея]: Уже синнабоны с корицей

Черт

Суп куриный вчера варила, сегодня запеканка картофельная, винегрет. Новый вариант пирожков попробовала - молдавские Вэрзэре. Начинка рис-яйцо-зелень и ни-фарш . Всем понравились

Никакая зопная погода не нарушит мой план - у меня окрошка

На ужин грудка куриная с картошкой тушеные в сметане. Ну и весенний салат огурец-редис-яйцо-сметана.
И в ж... ЗОЖ... у меня стресс...пью клюкву на коньяке и по фиг, что завтра на работу...

Сделала голубцы - очень редко их делаю, постряпала пиццу 2 штуки, печеньки из слоёного теста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы