что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Beatle ,
Вот такая штуковина на 4 человека. Наверху просто жаришь все как на гриле. Мы делали свинину, говядину и курицу из мяса и перцы, цукини, грибы из овощей. Ананас ещё жарили свежий)))
А на сковородочки все то же самое кладешь, но только сыром сверху засыпаешь. Масло не надо. Ещё вкусно под сыр бэби-картофель половинками. Ну и кучу соусов ко всему этому. Плюс оливки-маринады.

Я наела 7 кг , поэтому на белковой диете. У меня кролик тушка в рукаве со специями, салат из свежих овощей и творог с йогуртом и свежей хурмой.

У меня был мясной рулет с яйцом и пюре картофельное, рулет впервые готовила, суховат получился, хотя все сказали, что вкусно и даже ребенок умял мигом свою порцию.

Сегодня свиные рёбрышки, первый раз готовила, вкусно оказалось
На гарнир картофель по деревенски, черри на гриле

Пасту с рыбой и салат овощной. К чаю вчерашние булочки аля синабон.

GAZPROM: Я наела 7 кг

Ох как бы мне это сделать , не в коня и корм совсем у меня
На ужин бигус (картошка капуста мясо овощи тушеные)

GAZPROM: наела 7 кг

Я на весы вставать боюсь пойду вина налью

Сегодня был грибной суп, куриные ножки запечённые с тыквой и варёный картофель.

На ужин бутики с красной икрой и апельсиновый кекс.

Сделала пирожки с капустой - у дочери гости. Сейчас пойду делать с ливером - родителям.
Готовить неохота, за праздники сделала 3 торта. Хочу поесть что нибудь не мной приготовленное, но не ресторанское.

Лека 21 ,
Вот повезло то. Я Мега склонна к полноте.

Не знаю ,как назвать.
Пирожки из слоёного теста ,начинка сыр и ветчина.

Ужин сегодня котлетки паровые в духовке, макарошки и винегрет с классическим соусом.

На завтра приготовила рис с кальмарами

GAZPROM: поэтому на белковой диете

Двигайтесь, я рядом присяду. Хз сколько набрала, сегодня последний день жруна. На завтра сырники, творог, свекла вареная, яички вареные и форель слабосоленая и час кардио
Дети у меня на рис подсели, младший второй день ест молочную рисовать кашу, старшая просто отварной рис. Суп поставила варить

Lelkako ,
На белковой клево! Каждый день -300гр.

GAZPROM ,
А почки нормально?

Аноним 940: А почки нормально?

Ну там не голимый белок же, если прям на чистом белка, то не больше 5 дней.

Lelkako ,
Спасибо за ответ,я все хочу попробовать такую диету,но боюсь из за почек.

Аноним 940 ,
Абсолютно. Я ем много овощей.

GAZPROM: Я наела 7 кг

А я, как ни странно, - 1. Мне наверное, некуда наедать, с том смысле, что я вешу предельный для себя вес, организм больше не может
Всё ела, салаты с майонезом, бутерброды, шампанское пила.
Сегодня куриное филе с овощами и салат манго, авокадо, курица.

NATA66 ,
Крутой салат! У меня сегодня салат: огурец, яйцо сметана. И доедаю кролика

GAZPROM: огурец

Ну где где вы их все берете,чтоб съедобные??

Беляшики с молоком

Beatle ,
Я в Яблоке взяла. Хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы